影/徐永明預測:國民黨初選是韓國瑜支持度高點…之後會往下走

國民黨初選公布,將由韓國瑜PK蔡英文,你支持誰?

國民黨初選公布,將由韓國瑜PK蔡英文,你支持誰?

投票結果

422375.90%
134124.10%

總計 5564 票。

政治中心/綜合報導

國民黨總統初選民調結果15日出爐,11時舉行記者會,高雄市長韓國瑜也決定北上迎接初選果,並喊話初選過後最重要的是團結,才能打贏2020年總統大選。對此,立委徐永明14日表示,國民黨初選民調將是韓國瑜支持度的高點,之後將會往下走,未來他更需要「韓粉」的瘋狂熱情,現在喊初選後團結,大概也是每日一謊言。

▲▼李佳芬崩潰、韓冰受不了… 韓國瑜秒變臉洩真感情「家庭主旋律變了」。(圖/記者宋良義攝)

▲韓國瑜。(資料照/記者宋良義攝)

對於即將出爐的國民黨初選民調結果,徐永明於臉書分析,「初選民調將是韓國瑜支持度的高點,之後將會往下走」,未來他更需要「韓粉」的瘋狂熱情,營造社會支持假象,因此,韓國瑜現在喊初選後團結,大概也是每日一謊言,他需要「韓粉」,所以不可能去譴責「韓粉」一聲,撕裂與霸凌持續延燒,團結不復可能。

徐永明批評,韓國瑜講團結,猶如做賊喊捉賊,放任「韓粉」四處出征,撕裂的不只是一個黨,而是整個台灣社會都受影響,一個女學生都懂得提告「韓粉」,免得其他無辜民眾繼續受霸凌,韓國瑜作為一個市長卻像路人打圓場,擁有大權力卻只負最小責任,完全沒有領導人的慈悲與擔當,若真要團結,韓國瑜就協助女學生再提告幾個「韓粉」,為社會做個榜樣,宣示反霸凌、反撕裂!

其他人也看了這些新聞…

►獨/韓國瑜勝出!中午密會吳敦義 擬再拜會郭台銘、朱立倫
►韓國瑜大贏17% 郭台銘出國沉澱、朱立倫繼續跑不脫黨
►總統初選民調 韓國瑜44%、郭台銘27%、朱立倫17%

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面