獨/韓國瑜勝出求團結!中午密見吳敦義 再拜會郭台銘、朱立倫

國民黨初選公布,將由韓國瑜PK蔡英文,你支持誰?

國民黨初選公布,將由韓國瑜PK蔡英文,你支持誰?

投票結果

422475.88%
134324.12%

總計 5567 票。

記者徐政璿/台北報導

國民黨一連7天舉辦電話民調,15日上午公布結果,在經過統計後,由高雄市長韓國瑜勝出,韓國瑜稍後也將親自出席由黨中央舉辦的記者會。據了解,韓國瑜15日特別請好「事假」出席黨中央記者會,將在中午與吳敦義密談,並計畫在下午拜會鴻海集團創辦人郭台銘、新北市長朱立倫,展現胸襟與團結態勢。不過,郭陣營和朱陣營表示,目前仍未收到消息。

國民黨將在7月17日中常會核備總統提名人選,7月28日全代會上正式提名。2020總統大選將於明年1月11日舉行,民進黨已確定由總統蔡英文出線爭取連任,台北市長柯文哲是否參選仍是一大變數。

國民黨將完成史上最大規模的初選民調,為求公開透明,15日上午8時進行總統初選民調資料拆封統計,並開放媒體拍攝;至於資料處理與加權統計作業則未開放媒體拍攝,但會全程直播,上午11時由吳敦義親自召開民調結果公布記者會。

▲▼李佳芬崩潰、韓冰受不了… 韓國瑜秒變臉洩真感情「家庭主旋律變了」。(圖/記者宋良義攝)

▲高雄市長韓國瑜。(資料照/記者宋良義攝)

其他人也看了這些新聞…

►韓國瑜大贏17% 郭台銘出國沉澱、朱立倫繼續跑不脫黨
►總統初選民調 韓國瑜44%、郭台銘27%、朱立倫17%

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面