影/高雄KTV酒後爆口角!4男失控嗆警 遭「噴辣椒水壓制」全上銬

記者洪靖宜/高雄報導

高雄市鳳山區鳳南路上一家KTV今(11日)凌晨爆發酒客口角案件,警方接獲報案後立刻前往處置,當員警到達現場時,楊姓男子等4人在KTV店門外發生激烈衝突,但他們卻不甩警方介入,不斷叫囂甚至還干預執法。員警見勸阻無效,立即噴灑辣椒水控制現場,並將涉案4人上銬,其中一名男子因反抗而導致腳踝受傷。

▲鳳山警噴辣椒水        。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲鬧事男子被警方壓制在地。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲鳳山警噴辣椒水        。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲警方噴辣椒水制伏。(圖/記者洪靖宜翻攝)

根據了解,11日凌晨1點多,4名男子在KTV消費後,才剛離開包廂,其中郭姓男子和楊姓男子就發生口角糾紛,警方趕到場時,沒想到雙方還是持續爭吵,身旁的另外2名朋友也加入戰局、干預警方執法,4人一起對著員警叫囂。員警當下立即噴辣椒水制伏,將4人上銬實施保護管束,其中一名郭姓男子,因為反抗導致腳踝受傷,被送往國軍高雄總醫院診治;另外3人則被警方帶回五甲派出所調查,訊後依社會秩序維護法,移送高雄地方法院高雄簡易庭裁處。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸爸挑戰為女兒化妝…看影片做功課還失眠 Lulu笑噴淚:我要去告那個頻道XD

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面