民權東路白髮老先生靠超近!一回頭消失了...他指:在妳肩膀上坐著

▲▼。(圖/資料照)

▲網友表示在這路口遇見奇怪的事情。(圖/資料照)

突發中心/綜合報導

你有過路上碰到人、轉身卻沒看到的經驗嗎?一名女網友就分享,過馬路時發現一名老先生往自己靠近,沒想到之後往後一看竟沒有人,因此上網發問遇到好兄弟了嗎?對此有網友表示,「有可能你回頭他早已閃進某大樓、店面了,不要想太多,會怕就到附近土地公廟拜拜。」

女網友在《靈異公社》敘述,餘光瞄到一位身穿深灰色上衣的白髮平頭老先生在自己的左後方,本來覺得沒什麼,繼續往前走,但老先生卻越靠越近,都快碰到包包了,下意識覺得對方怪怪的,因此緊抓包包、手機,心裡想著「敢碰我就死定了」;就在老先生快貼到身體時,突然可以感受到對方往身後一挪。

女網友說,「我以為他向右邊走去,結果沒有,過了馬路,我趕緊從商店的玻璃門反射看,身後根本沒有人;回頭確認整條路上,沒有穿深灰色衣服的人,我現在坐在空無一人的辦公室,覺得毛毛的。」

從女網友貼出的照片可以推測,地點應該是在新生北路、民權東路交叉口,靠近中山國小站出口。據了解,此地經常發生車禍事故,翻肚車輛不只一台。

許多網友看完後紛紛留言「磁場太相近」、「去廟裡問問看比較好,看是親人要告訴妳什麼東西,還是不好的東西要跟妳」、「夏天都涼了」、「高中時也有遇過類似的事情」、「在你的肩膀上坐著」。

【更多新聞】

要戰來戰別找台階下!林志成撇放鳥「課程早排好」嗆館長:輸了退出運動界

影/才發生鐵道警察殉職...雲林警遭「拒檢酒駕衝撞」!腸破裂重傷血流滿地

關鍵字:靈異公社,新生北路,土地公廟

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台商夫妻2年洗錢80億! 2.4億塞爆客廳...竟是「低調大善人」

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

獨/超跑富少賠償 亡者家屬親筆..

台商洗錢80億為國小做2件事…..

台中三寶嬤闖紅燈!慘害廂型車甩..

北市夜跑淫狼正面曝!黑歷史一籮..

赤峰街姊弟戀命案輕判 凶嫌身世..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

上千輛Obike亂停校園 台大..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

夜間打獵誤擊女友 男過失判6個..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面