傳Sony開發「海報拉架」捲曲手機!進攻摺疊市場 最快年底前發布

▲圖為摺疊手機示意圖,並非傳聞設計。(圖/翻攝自YouTube)

▲索尼(Sony)傳出正開發一款摺疊手機。圖為摺疊手機示意圖,並非傳聞設計。(圖/翻攝自YouTube)

科技中心/綜合報導

繼三星電子(Samsung)和華為即將進入摺疊手機市場,索尼(Sony)也傳出正在開發全新摺疊智慧型手機,準備成為強勁的競爭對手!Sony將採用「鸚鵡螺型瀏覽器設計」(Nautilus Design)技術,就能把蜷曲的手機螢幕拉長,擴充手機螢幕的面積,平常還能收納。

根據爆料人士Max J.在推特上指出,這款Sony手機將採用3220mAh容量電池,高通驍龍(Qualcomm Snapdragon)SM7250 SoC處理器,並且使用LG顯示器、鸚鵡螺型瀏覽器設計、相機也支持10倍變焦。

此外,零售的型號也可能配備更新的Snapdragon 855 Soc處理器和Qualcomm X50數據機。Sony將不是唯一設計出如「海報易拉架」的手機,因為三星在多年前就已經有著這樣的概念。

不過目前尚未有任何可靠的消息佐證這款手機正在發展中,Max J.本人之前負責寫三星手機消息,跟Sony較無什麼淵源。另外該消息也指出,Sony這款捲曲摺疊手機將有可能在今年年底或明年年初發布。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

3C家電熱門新聞

iOS更新災情 美國防部呼籲等..

新iPhone災情炸裂 他夜拍..

手機狂掉電、莫名廣告一堆? G..

Apple Watch Ser..

蘋果iOS 13更新失敗 四招..

iPhone 11開賣跳水31..

2.49萬iPhone 11該..

iPhone 11系列神助攻 ..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

試玩華碩ZenBook Duo..

1小時42分鐘可充滿電 iPh..

iPhone 11 Pro M..

iPhone實測!破解3D T..

iOS 13來了!iPhon..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面