超快!CASIO發表「EX-ZR200」相機 拍攝間隔僅0.27秒

記者洪聖壹/台北報導

CASIO在台發表旗下最快速的EXILIM相機,搭載雙核心處理器,具有僅0.27秒拍攝間隔快門的「EX-ZR200」,開機速度約0.98秒,AF速度約0.13秒,快門遲滯約0.024秒,拍攝間隔僅0.27秒的快速快門,同時具備高達每秒1,000格的高速動畫,在確認各種實驗的微妙變化及運動的姿勢動作是否正確時,非常實用。

▲「EX-ZR200」一共有紅藍白黑四色,搭載雙核心處理器,具有僅0.27秒拍攝間隔快門。(圖/業者提供)

該相機具備1,600萬畫素,3吋液晶螢幕,CMOS光學防手震,以及12.5倍光學變焦及24mm廣角鏡頭。透過高速技術的應用,可達2倍光學變焦的影像強化能力,可達到25倍進階變焦,並可模擬至最大14mm超廣角,還能拍攝360度全景照片,如此輕巧的機身,不需外接任何鏡頭,即可望的更遠,看得更廣。

▲▼「EX-ZR200」具備1,600萬畫素,3吋液晶螢幕,CMOS光學防手震,以及12.5倍光學變焦及24mm廣角鏡頭。(圖/業者提供)

CASIO EX-ZR200搭載再進化的Premium AUTO PRO,將高速技術融合到各種場景裡,即使在逆光、夜景、變焦等拍攝難度較高的場景下拍攝,相機會自動對應現場環境,執行高速連拍合成,讓張張都精采呈現。同時也內建HDR、HDR-ART,拍出別有風味充滿藝術的各種效果。HDR-ART除了拍照,更進化到錄影也能做到,搭載Full HD動畫,呈現更極緻的畫質,即使在大尺寸電視播放,表現也能完美無缺。目前有紅、藍、黑、白,共四個顏色,上市建議售價NT$10,990。

利用CASIO EX-ZR200高速快門效果還可作到專業級相機才有的設定,只要進入BEST SHOT場景模式(共有三階段)調整攝設定,不需要記憶光圈值、快門值等專業技巧,按下快門,就能拍攝出背景模糊,主體表現更立體突出的影像。

另一個特殊模式是Premium AUTO進階自動模式,結合HDR效果,讓使用者無論在哪種場合,都能自動視當時的環境解析,做最適當的設定和快速的影像處理,即使在逆光之下、明暗度差異過大的環境、或是難以捕捉的夜景,都能清楚記錄眼前所見美景,將背景人物自然呈現。

關鍵字:卡西歐,數位相機,超快相機,單眼相機,快速拍攝,casio, casio exilim, CasioExilim, ex-zr200, exilim, exilim ex-zr200, ExilimEx-zr200, HDR, HDR art, HDR Art Video, zr200

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

熊大免費貼圖來了! LINE上..

今年新iPhone傳9/10發..

2019 iPhone發表會邀..

Micro/Mini LED產..

Apple TV +預計11月..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

NTT Docomo恢復華為P..

YouTube:下月原創影片免..

鳳飛飛66歲冥誕躍上Googl..

小米、OPPO、vivo打造三..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

SONY首款8K電視在台上市要..

蘋果首次公布在南韓創造32.5..

世界最古老網路攝影機FogCa..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面