麥當勞經理工作17hrs「接單完暴怒」 顧客取餐…他嗆:關門了

▲▼ 店經理怒罵客人。(圖/翻攝自Reddit/WiscoMitch)

▲店經理對客人破口大罵。(圖/翻攝自Reddit/WiscoMitch)

實習記者陳威翰/綜合外電報導

從麥當勞得來速購買食物是許多駕駛人共同的經驗,此種服務的便利性也造福許多人。然而,美國威斯康辛州一家麥當勞5日卻發生一起消費糾紛;一名麥當勞店經理透過得來速的小窗戶向顧客大吼,顧客也不甘示弱下車理論,最後演變成全武行。

這起事件於5日發生在威斯康辛州首都麥迪遜(Madison)的一家連鎖速食店。店經理透過對講機接下了兩位顧客的訂餐後,卻在車輛行駛至取餐窗口時,突然情緒爆發。從影片中可以看到,店經理失控怒吼道,「我XX的連續工作了17小時,今天已經結束營業了,滾出我的車道!」

此時,被罵的顧客也不甘受辱,走下車與店經理理論,在幾番的言詞激烈交鋒後,升級為肢體衝突。在顧客返回車上之際,店經理持續對著攝影鏡頭叫罵,最後用力關上窗口。

目前這位店經理尚未出面澄清,但是從該餐廳網頁的評價就可以知道這樣的事件已經不是首例。有不少網友留言表示,這家公司的營業時間極度不固定,其中一位網友寫道,「我上次傍晚5點去就關門了,哪有速食店這時候關門?」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面