快訊/要打去擂台打!林志成2點聲明嗆館長:這才是武者精神

記者柯沛辰/綜合報導

雲林縣55歲前健美國手林志成向館長陳之漢下戰帖,隔空嗆聲「18秒把你打趴!」館長5日晚間答應對決,直接凌晨約戰成吉思汗林口館,但林志成以2點聲明回應,要求光明正大在大眾擂台上對戰,也請館長做好準備,不要輸了才來找理由。

林志成挑戰館長2點聲明:

一、真正武者精神是在大眾擂台上比高下,不是躲在健身中心內不見光的比賽。

請繼續往下閱讀...

二、館長說這幾天練的蠻累的,那就請做足準備,不要到時候輸了別人,才來怪他說勝之不武。

▲▼雲林前健美林志成國手 約戰館長18秒打趴。(圖/翻攝自館長臉書)

▲館長5日晚間接受林志成的挑戰,表示已經準備好了同意書。(圖/翻攝自館長臉書)

據了解,林志成曾獲世界終極格鬥王6連霸、全國健美16連霸、全國健力10連霸等多項殊榮,健身資歷超過30年,但因為不滿館長常在直播中四處嗆人、出口成髒,一再挑釁對岸,所以決定搶在館長和大陸拳王交手前先下戰帖,「我宣布向你成吉思汗館長挑戰,如果你是男子漢,就接受我的挑戰!」

林志成說,今年4月曾親送挑戰書到成吉思汗,但未獲任何回應,後來在網上看到館長和大陸拳王練瑜軒隔空叫陣,聽到館長要求出場費一千萬美金,簡直丟盡台灣人的臉,所以他要主辦一場國際級的兩岸擂台格鬥PK賽,讓館長在18秒內倒地,否則今後退出運動界。

▲▼不爽館長罵三字經!55歲大叔叫戰拳擊「18秒把你打趴」 網傻:別插隊

▲林志成向館長發出挑戰,嗆聲「18秒把你打趴」。(合成圖/記者傅誠攝、翻攝自臉書)

館長5日晚間在臉書接受林志成的挑戰,「我今晚剛好有時間,半夜2點前我在林口館,打個對打MMA規則,到場需簽同意書身體受到傷殘,死亡意外均與本館跟本人無關」,還嗆聲「你今晚不敢來以後就別說話了,怎麼一堆這種出張嘴巴想紅的,今晚沒來不要找藉口了。」

不久後,館長在臉書PO出「同意書」,「為了怕你住南部,今晚我等到2點,2點台北到高雄都夠了,你今晚沒來,以後別在新聞上XXXX的叫他X的台灣,住一堆賣國賊。」

▲▼台鐵殺警案,館長。(圖/翻攝館長成吉思汗YouTube)

▲館長凌晨約戰林口館,邀林志成即刻赴約對決。(圖/翻攝館長成吉思汗YouTube)

第一時間林志成在網路上抱怨,館長明知他在雲林,要約戰也不是這樣約。但館長回嗆,「挑戰的也是你,理由一堆也是你」,「要人多,我開直播隨便也幾萬人,不要找藉口不敢來,以後就他X閉嘴,等你到2點時間,尚有6小時,(褒忠鄉到台北)再怎麼慢4小時也會到。」

稍早,林志成提出2點聲明回應,要求改地點、時間,因為在擂台上公開打才是「真正的武者精神」,改時間則是怕館長近期太累,到時候輸了又有藉口。

▼林志成的挑戰書。(圖/林志成提供)

▲▼             。(圖/林志成提供)

關鍵字:林志成,館長,陳之漢,成吉思汗,前健美國手

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

生活熱門新聞

快訊/13縣市大雨特報 氣象局..

如何擺脫月光族?他1妙招存款激..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

外送規範加強!違反2因素至少罰..

辣媽牛仔褲「破後面」處女座弟超..

台北車站1旅客落軌遭撞!南下列..

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

南部雨下到厭世...一張圖看一..

尪手機沒帶!她見「4字暱稱」秒..

伊藤潤二夜跑現場曝光!網4點酸..

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

折壽救嬤 孫顧6年哭求城隍爺:..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

買芋泥蛋糕!開盒見「地獄大腸圈..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面