不爽館長!55歲大叔叫戰拳擊「18秒把你打趴」 網起底暗黑史:別插隊

網搜小組/綜合報導

日前大陸拳王練喻軒向館長陳之漢撂話「3分鐘內沒被擊倒,你就贏了!」掀起兩岸粉絲們拿板凳等看好戲,怎料,台陸大戰還沒開打,又有硬漢發出戰帖,他是曾奪下「世界終極格鬥王」6連霸的健美國手林志成,他一臉自傲喊話「18秒把你打趴,不然我從今以後退出運動界!」

▲林志成嗆聲,18秒打趴館長             。(圖/記者傅誠攝)

▲林志成喊話館長PK拳擊!(圖/記者傅誠攝)

請繼續往下閱讀...

留著濃眉、身材魁武的林志成,現年55歲的他超過一半人生時間都花運動上,專攻健美、健力與格鬥,過去也替台灣爭光,奪下世界終極格鬥王6連霸、全國健美16連霸,全國健力10連霸,家裡擺放無數獎牌。

林志成看不慣館長直播滿嘴三字經,出言挑釁「向你成吉思汗館長,挑戰(拳擊)」,他甚至隔空叫囂「18秒把你打趴,不然我從今以後退出運動界!」言語中充滿殺氣,顯見林志成似乎有十足的把握。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼看不爽館長罵三字經 55歲世界格鬥王撂話PK拳擊:「18秒把你打趴!」 

▲館長尚未對外回應此事!(圖/翻攝飆捍臉書)

據悉,林志成已自製一封挑戰書,親送位在林口的館長健身房,目前館長尚未對此回應。有網友也翻出林志成的暗黑歷史,2011年時,他與友人林健昌在中華民國健美協會泡茶,有2位年輕人闖入要勒住林健昌,他及時出手援救,導致雙方掛彩。

事後,2位年輕人反控傷害,林志成被台北地院判有期徒刑,為了抗議司法不公,他氣得持雙斧衝到司法院大樓,怒砍司法院金字銜牌十幾刀,最後吃上毀損公物罪,當時掀起一陣關注。

▲▼ 看不爽館長罵三字經!55歲大叔叫戰拳擊「18秒把你打趴」 網傻:別插隊(圖/翻攝ptt)

▲鄉民喊話,別插隊!(圖/翻攝PTT)

關鍵字:林志成,格鬥,健美,館長,拳擊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

生活熱門新聞

快訊/13縣市大雨特報 氣象局..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

如何擺脫月光族?他1妙招存款激..

外送規範加強!違反2因素至少罰..

台北車站1旅客落軌遭撞!南下列..

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

辣媽牛仔褲「破後面」處女座弟超..

手機忘超商被偷!她調監視器真相..

南部雨下到厭世...一張圖看一..

伊藤潤二夜跑現場曝光!網4點酸..

尪手機沒帶!她見「4字暱稱」秒..

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

折壽救嬤 孫顧6年哭求城隍爺:..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面