幾百隻蜜蜂擠成一坨!超密集近照「頭皮全麻」狂炸雞母皮 網驚喊:饒了我

▲▼幾百隻蜜蜂擠成一坨!超密集近照「頭皮全麻」狂炸雞母皮 網驚喊:饒了我             。(圖/翻攝爆廢公社)

▲這畫面讓不少網友頭皮發麻。(圖/翻攝爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

這看了未免也太讓人頭皮發麻吧!如果有天打開窗戶,卻發現被蜜蜂築巢了,而且幾百隻蜜蜂還停留在蜂巢外,那樣的景象大概不管是誰都會嚇壞吧!一名網友就在臉書貼出幾張相片,只見滿滿的、數不清的蜜蜂擠在一塊,巨大的蜂巢讓人看了雞皮疙瘩狂炸,相當噁心。

原PO在臉書社團「爆廢公社」表示,「誰來拯救我天真的皇太后娘娘,因為這個窗戶很少打開,忽然某天想到,一打開就是這個大禮!娘娘還說,相安無事,不需刻意驅趕」只見數不清的蜜蜂聚集、擠在一塊,巨大的蜂巢讓人密集恐懼症發作,畫面相當驚悚。

請繼續往下閱讀...

貼文一出,立即炸出不少網友,紛紛留言表示,「只有我看了之後覺得頭癢嗎」、「密集恐懼症」、「養蜂人會很高興~那個很快就會飛走了」、「雞皮疙瘩」、「這我真的不行」、「饒了我!」、「看了全身都癢」。

【更多新聞】

影/13顆「荔枝椿象卵」穿腳上!她上班4小時才發現 網一看全崩潰:已經孵化了

「南崁→總統府」苦行10小時!走15公里腳磨破皮 罷工空姐:堅持到最後

影/老公刺死25歲警! 兇嫌妻「拿出藥單」手一直抖:他病情發作,平常很古意

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沒工作只能當「賊」慣竊偷吃被逮 收暖警飯錢悔悟...他1個月後報恩

生活熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面