琳賽蘿涵上傳裸體自拍照慶生 得罪「光」所有穆斯林!

▲「茶包女」琳賽蘿涵在IG上傳全祼自拍照,慶祝33歲生日。(圖/翻攝自IG@Lindsay Lohan)

「茶包女王」琳賽蘿涵在IG上傳全祼自拍照,慶祝33歲生日。(圖/翻攝自IG@Lindsay Lohan)

國際中心/綜合報導

不知不覺,童星出身、原本青春妖嬈的好萊塢「茶包女王」琳賽羅涵(Lindsay Lohan) ,如今已經是熟女了。為了慶祝自己的33歲生日(7月2日),周二她在Instagram上傳了一張全祼坐在臥室地板上、利用鏡子反映拍下的自拍照。

但是這張照片卻讓她的不少粉絲十分光火。原因是:之前深受酒精、藥物困擾的她,2017年時,在《早安英國》(Good Morning Britain)節目裡,親口告訴主持人皮爾斯摩根(Piers Morgan)和蘇珊娜芮德(Susanna Reid)說,她正在努力對性、毒品和酗酒說不。而且正在考慮皈依伊斯蘭教。

不久前,憑著在MTV台播出的實境秀《蘿涵的海灘俱樂部》(Lohan's Beach Club),讓她再度嘗到走紅滋味。她的Instagram官方帳號上,如今擁有高達770萬名絲粉。

琳賽至今尚未證實她是否已是穆斯林。但很多粉絲以為她己經是。因此當周二她上傳上述裸體自拍照來慶祝自己生日時,仍然讓許多粉絲感到氣憤。 一名粉粉諷刺她說:「以為你已經皈依伊斯蘭教了。」另一名網友說:「說好的伊斯蘭孜呢?」

不過也有許多人爭先恐後讚美這位紅髮美女。其中一人說:「生日服裝(裸體)女王。」還有一人說:「祝最辣的辣妹子生日快樂。」

▲「茶包女」琳賽蘿涵在IG上傳全祼自拍照,慶祝33歲生日。(圖/翻攝自IG@Lindsay Lohan)

琳賽蘿涵憑著實境秀《蘿涵的海灘俱樂部》再度嘗到走紅滋味。(圖/翻攝自IG@Lindsay Lohan)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

人妻喜知懷孕要打營養針卻被墮胎

19歲雪球妹爆紅!劈「一字馬」..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

「狂摔iPhone11 Pro..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「魚尾獅塔」拆除 下月最後開放

過世嬤房傳腳步聲 日網友抓4座..

12歲小妹「撿垃圾突破水」 熬..

民主黨議員評「川普施壓」:該彈..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面