影/帶手機被沒收!老師狠拿鐵鎚「瘋狂猛砸」30支...學生目睹全崩潰慘叫

國際中心/綜合報導

印尼近日傳出一部影片引起網友熱議,有一所學校因為禁止學生攜帶手機,卻仍有學生心存僥倖偷帶而被沒收,老師便決定懲罰學生,將被沒收的手機「一字排開」,毫不留情地拿起鐵鎚瘋狂砸爛,學生目睹這一切在旁崩潰喊叫。

▲▼老師狠拿鐵鎚「瘋狂猛砸」。(圖/翻攝自Facebook/我们是马来西亚人 We are Malaysians)

▲狠拿鐵鎚猛敲手機,一旁老師更露出「謎笑」。(圖/翻攝自Facebook/我们是马来西亚人 We are Malaysians)

據《中國報》報導,印尼西爪哇一所宗教寄宿學校,為了維護學校的紀律,嚴重警告學生禁止攜帶手機上學,否則將被沒收和銷毀。然而,還是有不少學生「不信邪」偷帶,結果被經驗豐富的老師抓個正著,全部沒收充公。

▲▼老師狠拿鐵鎚「瘋狂猛砸」。(圖/翻攝自Facebook/我们是马来西亚人 We are Malaysians)

▲手機被敲得四處噴飛。(圖/翻攝自Facebook/我们是马来西亚人 We are Malaysians)

從影片中可以看到,幾位老師站在學生面前,將大約30支手機一字排開地擺在桌上,隨後一位老師便拿起鐵鎚暴力的猛砸,途中甚至「換打手」,將鐵鎚移交給另一位老師,只見這些手機機身、零件四處噴飛,一旁的學生更是心疼不已,瘋狂喊叫。

影片曝光後馬上引來網友正反論戰,有人認為這是一個很好的紀律行動,留言表示「本就是學生違規在先,影片看了真是大快人心!」然而,也有不少人覺得學校的作法太過霸道、極端,「好好的手機沒必要這樣吧」、「怎麼不扣押手機,半年再還給學生,校方這樣是造成浪費!」、「不應該在學生面前這麼做」、「這砸的可是家長的血汗錢啊」、「學校的管理方式真的有問題...」。

關鍵字:印尼,鐵鎚,違規,手機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

手扶梯吃人!6旬婦左腿慘被夾斷 「下半身卡縫隙」30分鐘痛炸

國際熱門新聞

全程無啪!男客爽叫應召妹打「遊..

她懷孕去按摩 昏迷流產不幸喪命

正妹直播玩GTA5 慘被輪流性..

俄軍機二度闖領空 南韓戰機開火

騎士不爽貨車急剎 鑰匙插爆對方..

創造出冰毒鱷魚? 警:開玩笑的

她吸毒想嗨 吞進老鼠藥慘死

川普讚習近平處理反送中:很負責..

珍奶唯一?櫻花妹對台印象是北韓

正妹誤住猛鬼病房 超詭異40秒..

日本人租車不開車 原因很心酸

她將55萬公款放進碎紙機 1個..

加拿大情侶離奇陳屍偏僻公路

幫流浪貓勸架被抓傷 婦命危截肢

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面