影/帶手機被沒收!老師狠拿鐵鎚「瘋狂猛砸」30支...學生目睹全崩潰慘叫

國際中心/綜合報導

印尼近日傳出一部影片引起網友熱議,有一所學校因為禁止學生攜帶手機,卻仍有學生心存僥倖偷帶而被沒收,老師便決定懲罰學生,將被沒收的手機「一字排開」,毫不留情地拿起鐵鎚瘋狂砸爛,學生目睹這一切在旁崩潰喊叫。

▲▼老師狠拿鐵鎚「瘋狂猛砸」。(圖/翻攝自Facebook/我们是马来西亚人 We are Malaysians)

▲狠拿鐵鎚猛敲手機,一旁老師更露出「謎笑」。(圖/翻攝自Facebook/我们是马来西亚人 We are Malaysians)

據《中國報》報導,印尼西爪哇一所宗教寄宿學校,為了維護學校的紀律,嚴重警告學生禁止攜帶手機上學,否則將被沒收和銷毀。然而,還是有不少學生「不信邪」偷帶,結果被經驗豐富的老師抓個正著,全部沒收充公。

▲▼老師狠拿鐵鎚「瘋狂猛砸」。(圖/翻攝自Facebook/我们是马来西亚人 We are Malaysians)

▲手機被敲得四處噴飛。(圖/翻攝自Facebook/我们是马来西亚人 We are Malaysians)

從影片中可以看到,幾位老師站在學生面前,將大約30支手機一字排開地擺在桌上,隨後一位老師便拿起鐵鎚暴力的猛砸,途中甚至「換打手」,將鐵鎚移交給另一位老師,只見這些手機機身、零件四處噴飛,一旁的學生更是心疼不已,瘋狂喊叫。

影片曝光後馬上引來網友正反論戰,有人認為這是一個很好的紀律行動,留言表示「本就是學生違規在先,影片看了真是大快人心!」然而,也有不少人覺得學校的作法太過霸道、極端,「好好的手機沒必要這樣吧」、「怎麼不扣押手機,半年再還給學生,校方這樣是造成浪費!」、「不應該在學生面前這麼做」、「這砸的可是家長的血汗錢啊」、「學校的管理方式真的有問題...」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面