Mac Pro到底能不能當刨絲器 外國YouTuber實測給你看

▲▼外國YouTuber實測Mac Pro究竟能否當刨絲器(圖/翻攝自YouTube/Winston Moy)

▲外國YouTuber實測Mac Pro究竟能否當刨絲器(圖/翻攝自YouTube/Winston Moy)

科技中心/綜合報導

蘋果在今年6月的WWDC大會上發表了全新的「Mac Pro」,與上一代Mac Pro的外型相比可說是完全不同,而這次全新的「Mac Pro」外觀採用金屬多孔的外殼,被許多網友調侃像是廚房刨絲器,而現在國外真的有網友發揮實測精神,特別做出與Mac Pro外殼相同的金屬多孔,來測試是否真的可以刨絲。

▲▼Mac Pro。(圖/記者邱倢芯攝)

▲新Mac Pro。(圖/記者邱倢芯攝)

據外媒《The Verge》報導,自從新Mac Pro發表後,外界就一直調侃其外型很像刨絲器,而現在就有一位名為Winston Moy的YouTuber進行實測!但他並不是真的跑去買一台新的Mac Pro來做這件事,而是透過電腦軟體和加工,製作出仿真的Mac Pro金屬多孔外殼。

至於刨起司這件事,想當然爾非常難用,因為蘋果設計這些金屬孔,主要是用來讓Mac Pro散熱的,Mac Pro甚至內建了三個風扇,以確保其能有效地散熱。雖然刨絲實驗失敗了,但在製作這塊仿真的外殼時,可以看見Winston Moy不管在設計或製作上都相當講究。

Mac Pro的外型一直以來都是外界所關注的焦點,上一代發表時,其黑色圓筒造型就被外界調侃像是「骨灰罈」。

關鍵字:Mac Pro,刨絲器,實測,蘋果

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

ROG Phone II效能升..

iPhone 11無新意!明年..

LINE對話截圖「可換匿名圖案..

蘋果新款iPod Touch ..

HTC經典Wildfire新手..

微軟「Word」安卓版安裝破1..

「史密斯探員」病毒感染2500..

Windows 7終止支援倒數..

宏達電高雄VIVELAND重新..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

蘋果自駕車最新專利曝光!實現電..

iPhone 6噴出火花 差點..

第一代「Apple I」操作手..

簡單4步驟找出「最划算冷氣」

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面