深夜獨行被突襲!她慘遭「狠擊頭+脫褲」68秒虐打暈倒拖走 

▲▼白衣男深夜兇殘踢打女孩面部,施暴68秒後將她拖走。(圖/翻攝自《澎湃新聞》)

▲白衣男深夜兇殘踢打女孩面部,施暴68秒後將她拖走。(圖/翻攝自《大河報》)

大陸中心/綜合報導

一則「深夜街頭一女孩遭男子拳打腳踢、撕扯衣服、拖行」的影片引起大陸全網憤怒。影片中,一名白衣男子連續用拳頭爆打女孩頭部,用腳瘋狂踢頭,撕扯上衣和短褲,當街68秒施暴後拽扯女孩頭髮拖行。據最新消息,這起案件確認發生在大連市甘井子區蒼山路,已被當地警方立案調查,但受害女孩依舊生死不明。

根據網傳影片顯示,事發於6月22日0時44分的不明街上。一名身穿黑色短褲、黑色高跟鞋的女孩一邊看手機,一邊正在街頭行走,突然被迎面走來的白衣男子用拳頭重擊頭部,隨後倒地。白衣男繼續連續用拳頭重擊並用腳狠踢女孩的頭部和腹部,在影片的第1分33秒左右還想脫掉女孩穿的短褲,最後拽著女孩的頭髮將她拖出了攝影機監控區域。最後畫面中,地面還留有女孩的一隻高跟鞋。

女孩在短短68秒內被拳擊19下,腳踢10下,共計29下,其中26下都正中頭部,疑似暈過去後還被踹了6腳。白衣男全程兇殘至極,引發大陸全網通緝。截止24日22點,相關影片在微博上的流覽量超過700萬次。

據《澎湃新聞》報導,四川省綿陽市公安局網路安全保衛支隊(簡稱「綿陽網警」)24日晚間已經介入。但經初步調查,截止目前沒有跡象表明事發地在綿陽境內。綿陽警方表示,將繼續關注,同時也希望其他省市公安機關共同努力,儘快查明案發地,將男嫌繩之以法。

▲▼白衣男深夜兇殘踢打女孩面部,施暴68秒後將她拖走。(圖/翻攝自《澎湃新聞》)

▲警方介入調查。(圖/翻攝自《澎湃新聞》)

綿陽網警24日晚間21點47分微博發佈消息稱,正在查找事發地點,並喊話「今晚不睡,若有線索,請發於此微博評論區」、「無論發生在哪兒,我們都盡最大努力去核查」。

另外,影片畫面左上角有「螢石雲」字樣。對此,杭州螢石網路有限公司官方微博24日下午回覆,「來源我們這邊也無法知曉。」

綿陽網警25日早再次公佈事件進展稱,收到廣東省梅州網友私訊,「家中有親人疑似受害女子並已遇害,綿陽正在和當地核實此事」。不過,經過警方以及網友一天的接力尋找,目前依舊不知真實情況。警方還在進一步調查中。

看過影片網友們氣炸紛紛PO文表示,「看影片都看的脊梁冒冷汗,太兇殘了」、「不忍心看完,好可怕」、「 每一腳都是用力狠踢,而且都是踢腦袋,女孩子出門一定要小心啊」、「我連看都不敢看,這世上怎麼能有人這麼殘忍 」、「隔著螢幕我都感到害怕,太可惡了」、「看完整個人都不好了,坐等早日將真兇抓到」、「下手可怕到我一度覺得影片是假的」。

►點此看影片

關鍵字:四川省綿陽市公安局網路安全保衛支隊,襲擊,強擄,兇殘,施暴,失蹤

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迪麗熱巴講「維吾爾語」 影片曝光秒融化

大陸熱門新聞

送晚餐見丈夫替女同事撐傘 她崩..

結婚5個月感情甜蜜!她產後7天..

瞞家人去隆乳!愛妻手術台上「心..

15歲女失蹤9天 母看監視器崩..

20歲女打110叫外賣 接線警..

摩天輪沒關門 一家人困高空嚇傻

男網咖打Game「全身僵直暴斃..

大陸央行宣布11條措施

9歲失蹤女童海邊玩水畫面曝光 ..

被貓咬!他信偏方「吞7隻最毒甲..

她抱1條黃魚狂衝醫院 護士嚇傻

劉欣遭批道德綁架 微博急刪文

為夢想搭橋 李紹嬅北京聽障咖啡..

荃灣「武器庫」被逮男子身分曝光..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面