韓粉盼盡快組國政顧問團 韓國瑜:我是土包子,但有很多諸葛亮在身後

▲▼韓國瑜與韓粉「高雄林小姐」進行專訪。(圖/翻攝YOUTUBE/高雄林小姐)

▲韓國瑜表示自己是土包子,但身後有很多諸葛亮。(圖/翻攝YOUTUBE/高雄林小姐)

地方中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜24日與知名韓粉「高雄林小姐」進行專訪,被問到韓粉有一個心願,希望他能盡快組國政顧問團、幕僚團,對此韓國瑜笑回「很多人都說我是土包子,但還是有很多諸葛亮在後面」。

由「高雄林小姐」代表韓粉來關心韓國瑜,在專訪中她提及韓粉希望韓國瑜能組國政顧問團,而韓國瑜聽聞後則笑答,「很多人都說我是土包子,還是有很多諸葛亮在身後,國政有許多專家、退休部長主動來幫忙,現在最少有30位,許多學者、專家、部長都默默關心我、祝福我,他們都很擔心台灣未來,包括前行政院張善政,他也很樂意就他的專業領域當我的幕僚人員,只不過他不掛名,因為他要考量其他原因。」

韓國瑜接著強調,「如果黨內總統初選過了,不管國防、外交、經濟等方面,通通都會有專業人才,雖然我人是土包子,但我背後的諸葛亮都是學者、專家。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面