第三度被酸! 雄中學生合照韓國瑜拿這本《為什麼愛說謊》

記者李唯甄、賴君欣/高雄報導

高雄市長韓國瑜日前和模範生、畢業生合影時,遭一名國中生嗆「選總統太可笑」,還有學生穿著「溜之大吉」的衣服上台合照,雙方互動火花不斷,這次韓國瑜再跟學生合照,又有雄中學生拿著《為什麼愛說謊》的書上台,動機頗耐人尋味。

▲▼學生拿著《為什麼愛說謊》書籍上台跟韓國瑜合照。(圖/記者賴君欣攝)

▲雄中學生拿著《為什麼愛說謊》書籍上台跟韓國瑜合照。(圖/記者賴君欣攝)

韓國瑜24日和模範生、畢業生合影,有一名雄中學生上台後秀出《為什麼愛說謊》書籍,還對著鏡頭露出書名跟韓國瑜合照,動機頗耐人尋味,然而該名學生並未和韓國瑜多做交談,韓國瑜全程似乎也沒有注意到該本書籍,媒體事後上前詢問該名學生為何要拿書跟韓國瑜合照,但是他並沒有回應。

▲▼學生拿著《為什麼愛說謊》書籍上台跟韓國瑜合照。(圖/記者賴君欣攝)

▲有學生穿民進黨立委趙天麟的上衣跟韓國瑜合照。(圖/記者賴君欣攝)

另外有學生穿著民進黨立委趙天麟的馬拉松上衣跟韓國瑜合照,韓國瑜也面帶笑容,雙方正常互動。這名學生下台後受訪表示,會穿這件衣服來純粹是「覺得很有趣」,也肯定韓國瑜態度友善,但合照時雄中校長謝文斌也跟著上台,是否頗有「盯場」意味?學生坦言看到校長出現「有嚇到」,但不認為會特別盯場,謝文斌也否認,強調其他校的校長也都有來,至於學生拿書一事,謝文斌則說「沒特別注意」。

還有一名女學生穿著國旗衣上台,韓國瑜看到後顯得特別開心,但女學生卻是面露尷尬,事後她表示,國旗衣是媽媽要求她穿的,該名女學生母親也對記者大方表示「我是深藍選民」,但並不想給孩子政治立場,只是希望支持自己的國家,加上難得能跟市長合照,才會要求女兒穿國旗衣上台,但女學生毫不留情吐槽表示「有點尷尬、沒有很想穿」。

▲▼學生拿著《為什麼愛說謊》書籍上台跟韓國瑜合照。(圖/記者賴君欣攝)

▲女學生穿國旗衣上台。(圖/記者賴君欣攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面