影/開直播大吐苦水! 韓國瑜「到行政院像丐幫一樣」:搞得好像我是大草包

地方中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜和衛生局長林立人、環保局長袁中新,20日在臉書開直播討論登革熱、愛河議題,過程中他也忍不住大吐苦水表示,「網路上剪輯把我搞得像大草包一樣」、「我到行政院去真的像丐幫一樣」。

▲▼    開直播大吐苦水! 韓國瑜「到行政院像丐幫一樣」:搞得好像我是大草包         。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

▲韓國瑜開直播大吐苦水。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

韓國瑜表示,「我覺得現在就是對高雄市、對我韓國瑜,很多人喜歡剪(影片),剪了以後去放,像自由經濟貿易區我們答了10幾分鐘,結果剪了40秒,我去行政院開會,行政院蘇院長叫我去開,我就去了,我拜託他們幫我們高雄市建設,從頭到尾一個多小時,沒有一個部長被照,只有我一個,兩支攝影機對著我,然後就到網路上修理」。

韓國瑜還表示,「有人要黑我,所以剪了一個剪輯,好像我是大草包一樣」而他表示,「網路上要黑,要剪貼來批判我,我也沒辦法,為了對高雄市登革熱疫情有幫助,我不好意思講,我真的是忍了一肚子辛酸啊!我到行政院去,真的像丐幫一樣,發給我錢我真的非常感謝,我從來沒有一句酸言酸語,這種口水戰對高雄沒有幫助」。

【更多新聞】

模範生開嗆!韓國瑜下秒「伸左手撥開」網罵翻 市府回應了:當成自己小孩

「長男次男」被冒充!假冒者狂酸:垃X老人 韓粉截圖罵爆他...結果超糗

影/全盲又失聰!他「沒有家人」白天復健、晚上擺攤 曾迷失在馬路淚喊:救命

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面