「長男次男」被冒充!假冒者狂酸:垃X老人 韓粉截圖罵爆他...結果超糗

▲▼    「長男次男」被冒充!假冒者狂酸:垃X老人 韓粉卻截圖罵爆他...結果超糗         。(圖/長男次男提供)

▲「長男次男」被冒充,卻被截圖狂酸。(圖/長男次男提供)

地方中心/採訪報導

Youtuber「長男次男」時常在臉書發表一些時事,先前更是因為在凱道,訪問到兩名正妹「假韓粉」而聲名大噪,但之後竟傳出有人假冒他,以「次男 長男」的名義在聊天室裡散播仇恨言論,接著又被韓粉截圖到臉書社團裡圍剿。對此,「長男次男」已經私訊散播者,並將提告。

「長男次男」時常在臉書上發表一些影片,受到不少粉絲喜愛,但這次卻有人假扮他的名字,在聊天室中散播仇恨言論,接著還被韓粉做成圖片謾罵,讓他感到相當傻眼。對此,他表示,「我想說,我被攻擊是很常有的事應該也沒什麼,結果看到這張圖我超級傻眼,居然有人假冒我的id在政論聊天室裡,亂講一些仇恨老人撕裂族群的言論,然後就被做成這種圖說我在攻擊老人」。

▲▼    「長男次男」被冒充!假冒者狂酸:垃X老人 韓粉卻截圖罵爆他...結果超糗         。(圖/長男次男提供)

▲「長男次男」決定提告。(圖/長男次男提供)

「長男次男」特別發表兩點聲明,「我在聊天室的帳號叫「長男次男」不是「次男 長男」。」、「該圖的政論節目叫『決戰2020 庶民大頭家』對比橫標文字、時間、主持人衣服可以得知是在6/19(三)晚上的節目。這個時間點我要嘛是在和家人吃飯,不然就是在我頻道裡和大家聊天等影片首播。完全沒有看中天任何的節目」。

此外,「長男次男」接受《ETtoday新聞雲》記者採訪時也表示,已經私訊散播圖片者,並即將向對方提出法律告訴,而他也表示,「不喜歡我沒有關係,尊重每個人的選擇,但請不要用假的東西放話造謠,來達成少數人要的目的,這是很不齒的行為」。

【更多新聞】

模範生開嗆!韓國瑜下秒「伸左手撥開」網罵翻 市府回應了:當成自己小孩

狠夫國道殺妻!狂刺7刀「胸口爆血」還倒車猛撞  她法庭上淚崩:怕他出獄...

「一周一造勢」花太多時間! 鄭文燦「防疫很複雜」:韓國瑜不在狀態

關鍵字:長男次男,韓粉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

國民黨總統初選民調結果出爐,高雄市長韓國瑜民調第一,將可望代表國民黨挑戰2020總統寶座,而民調屈居第二的郭台銘未來動向是否會脫黨自行參選,或與台北市長柯文哲搭檔競選也備受關注?《ETtoday..

政治熱門新聞

韓國瑜剛勝出!黨部龍魚跳池亡…..

行政院籲備3日糧遭網疑 消防署..

國民黨核備韓國瑜總統提名、刪「..

快訊/初選後想沉澱!郭台銘已搭..

北北基最晚10點前宣布是否停班..

小英Dcard貼克國貓 網看手..

韓國瑜嗆「能力太差」 蔡英文酸..

韓國瑜初選勝出 介文汲:他逃不..

徐永明提修法禁帶職參選

小英稱聽不懂講什麼 柯P怒:百..

韓2次選舉拿3億?立委提修法追..

丹娜絲颱 北市河川將只出不進

不挺就檢舉 高雄「韓害」又一間

網友投票出爐 小英83%一路壓..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面