獲王金平全力支持? 郭台銘露「神秘微笑」:我們需要王院長

地方中心/桃園報導

國民黨總統初選參選人、鴻海集團董事長郭台銘自從投入選戰後,積極耕耘各縣市,全台跑透透,18日中午到了桃園市與地方人士餐敘,面對媒體提問與前立法院長王金平是否達成默契,郭台銘只露出神秘微笑,笑稱「我們需要王院長」。

▲▼郭台銘與桃園地方人士餐會。(圖/記者宋良義攝)

郭台銘18日赴桃園與地方人士餐會。(圖/記者宋良義攝)

郭台銘18日中午赴桃園與地方人士進行餐敘,國民黨桃園市黨部主委楊敏盛、立委吳志揚、前立委陳根德、廖正井、市議員萬美玲等黨籍人士與企業界老闆約20餘人皆到場。

面對媒體連番追問「郭王會」,郭台銘表示,雙方一直保有溝通管道,彼此打電話一定接,雙方通話時間不在長短,而在重要程度,2人要約隨時都可以見面,若是2人見面的話也會先談定題目,他認為,「王院長是不可多得的人才,希望他能留在國民黨內,成為國民黨的勝選力量。」

另外,王金平稱「提名郭台銘會全力支持」,郭台銘聞言露出神秘微笑,直說,論王金平在國民黨的人脈、處理事情圓潤的程度,都是未來國民黨要勝過民進黨的助力,「我們需要王院長」!

▲▼郭台銘0618桃園餐會。(圖/ETtoday攝影中心)

▲郭台銘表示,「我們需要王院長」!(圖/ETtoday攝影中心)

面對競爭強敵韓國瑜,郭台銘則說,「我認為與韓市長永遠都是各自努力的兄弟,我希望國民黨團結,能共同勝選,這才是我參選的原因」。

針對近日以來行政院長蘇貞昌與高雄市長韓國瑜隔岸交火,還掃到自己,稱「沒有選舉的郭台銘,一再地說非常敬佩我的魄力會做事」。郭台銘再強調,「是蘇院長變了,不是我變了」,指蘇貞昌在行政院會上「不該這樣修理我們韓市長兄弟,我看不過去」、「這不是院長的格局」。

除此之外,面對登革熱議題,他認為,「地方首長來要資源,應該要多少給多少」,並提到如果蘇貞昌變回以前當台北縣長的樣子,他就會繼續敬佩蘇貞昌。

【更多新聞】

影/蘇韓行政院會交鋒!郭台銘狠批蘇「太鬥爭」:若當選絕不用這樣的人

影/韓國瑜承諾花蓮3項建設!為「台獨工作者」賴清德抱屈:民進黨擺明做掉他

關鍵字:郭台銘,餐會,桃園

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爆乳泰妹炫富揪姊妹撈金 警直搗苗栗西勢美逮人

政治熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面