調皮猴亂入全家福合照...下秒「掌鏡自拍」比出超嗆pose!

▲▼猴子亂入全家福             。(圖/翻攝自twitter/@Amtesh8)

▲猴子亂入全家福照。(圖/翻攝自twitter/@Amtesh8)

國際中心/綜合報導

來自澳洲昆士蘭的一家人日前在峇里島度過了一個美好假期,但卻在開始回味度假的照片時,發現一位「不速之客」在照片裡的調皮行為,替整趟旅程留下了難忘回憶。

據《每日郵報》報導,茱迪(Judy Hicks)和她的丈夫西蒙(Simon)帶著3個孩子共一家五口日前到峇里島旅行,並前往當地熱門景點聖猴森林公園(Sacred Monkey Forest)參觀,該景點裡約有700隻猴子,每一隻猴子都相當親民,經常大方地和遊客互動也成為當地引來大批觀光客的原因之一。

西蒙一家人在聖猴森林公園的一日遊結束後,便順便請導遊替一家人拍攝全家福照,紀念曾到此一遊,沒想到正當導遊按下快門時,一隻猴子突然衝進鏡頭前,看似「掌鏡自拍」模樣,逗樂了一家人。

沒想回到家,茱迪在整理照片時,卻驚見當天這隻猴子竟不只「亂入全家福照」,牠更在其中一張照片裡對著鏡頭比出中指,一家人看到後馬上笑了出來。茱迪也表示,「這完全是我們旅行的亮點之一,調皮又可愛的小猴子增添不少我們當時的回憶。」

關鍵字:猴子,峇里島,聖猴森林公園,Sacred Monkey Forest,紐澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

國際熱門新聞

迪士尼員工生活苦 繼承人見識後..

陸女吃生蠔小腿發黑潰爛!

為何阿姆斯壯先登月? 原因曝光

火車撞爛結婚禮車 新郎新娘慘死

她將55萬公款放進碎紙機 1個..

狠心爸媽菲律賓丟包10歲自閉兒

共和黨參院領袖:台裔妻是合法美..

看《核爆家園》 倖存清潔員自殺

梅根產後身材真實曝光 凱特完勝

登月50年/人類登月是史上最大..

貓貓坐店門趕不走 是店長忌日…

媽訂迪士尼蛋糕竟收到「大麻派」

Google涉叛國? 川普放話..

中國商品變越南製造 川普貿易戰..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面