蘭花業者指蔡英文跟不上產業 郭台銘:明年5月我來幫你們解決

記者王亞志、陳以昇/台南報導

郭台銘在台南蘭花農場參訪,關心台灣蘭花市場如何跟荷蘭市場競爭,要蘭花協會的業者提出問題,讓政府來解決,也指出行銷問題在於沒有跟其他國家簽訂自由貿易協定,在聽取簡報時也告訴業者「要報憂不要報喜」,還說蔡英文政府沒辦法解決,明年5月我幫你解決。

▲▼郭台銘專心地聽取蘭花業者簡報,並告訴業者蔡政府沒辦法解決的經濟問題,明年5月我來幫你們解決             。(圖/記者陳以昇攝)

▲郭台銘告訴蘭花業者,蔡政府沒辦法解決的經濟問題,明年5月我來幫你們解決 。(圖/記者陳以昇攝)

▼郭台銘專心地聽取蘭花業者簡報。(圖/記者陳以昇攝)

▲▼郭台銘專心地聽取蘭花業者簡報,並告訴業者蔡政府沒辦法解決的經濟問題,明年5月我來幫你們解決             。(圖/記者陳以昇攝)

郭董話鋒一轉,反問業者,「台南鄉親這麼挺民進黨,為什麼民進黨政府沒有替你們解決問題?」業者尷尬地笑著說「我好像在接受質詢」,又說「不管在國民黨或民進黨政府時代,對產業都有一定程度的扶植,但當產業越走越快,政府的腳步是跟不上」,郭董機警地馬上接話「表示說現在政府並不懂經濟就對了」,讓在場的其他業者哄堂大笑。

關鍵字:台南蘭花協會,郭台銘,蔡政府

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面