國民黨擬修「總統和黨主席脫勾」 郭台銘:那是黨中央的事

記者 陳以昇、王亞志/台南報導

鴻海董事長郭台銘,14日上午參訪蘭花園區,允諾業者「農業工業化、工業科技化。」未來還要下放鴻海精密技術到各產業,郭台銘還強調「協助大家發大財。」有媒體問到國民黨中央擬定「未來總統不能兼任黨主席」。被外界解讀是針對郭台銘和韓國瑜2人。對此郭台銘受訪時表示「這是國民黨中央的事。」

▲▼郭台銘參訪蘭花園,捧著蘭花說這是高科技農業,只有我懂,其他總統候選人聽不懂,還親自種下一株蘭花「當選後再來看它」             。(圖/記者王亞志攝)

▲未來國民黨總統「恐不能兼任黨主席」,郭台銘說「這是黨中央的事」。(圖/記者王亞志攝)

媒體問到國民黨中常會未來將擬法修正,避免未來出線的總統「兼任黨主席」,原因可能被解讀為因為郭、韓2人「沒有實際操作黨務經驗」。針對問題郭台銘尷尬回應,這條款是「對韓又對郭,都是同樣的待遇。」郭台銘表示「我跟黨中央溝通的管道是暢通的,但國民黨中常委會通過的議題,我們都是會遵守」。郭台銘再次表示「這件事情不應該問我,這是國民黨中央的事,應該要去問他們。」

關鍵字:郭台銘,鴻海,董事長,2020總統大選,黨主席,兼任,總統

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

13歲男速食店內玩手機邊充電! 突殭屍般坐直狂抽搐…3秒後慘死

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面