獨/被警察擊中右眼 香港示威男現身:完全看不見東西了

大陸中心/綜合報導

香港警方12日在「反送中」衝突中,向示威者發射了催淚噴霧、非致命性的布袋彈和橡膠子彈。現場一位穿著黑色T-shirt的年輕男子右眼被射傷,眼皮出現一公分左右的傷口。他受訪表示,現在在流血我也不知道視力變得如何,「(這隻眼睛)完全看不見東西了。」

▲▼ 男子被擊傷右眼。(圖/香港民主黨翠樂區主任盧俊宇提供)

▲男子被擊傷右眼。(圖/香港民主黨翠樂區主任盧俊宇提供)

香港民主黨翠樂區主任盧俊宇向《ETtoday新聞雲》透露,該位年輕傷者敘述衝突過程稱,示威者把鐵馬搬回自己的前方,希望建立防線,警方隨後開始射擊,「其中一槍擊中我的右眼,現在在流血,我也不知道視力變得如何。」

至於是被什麼類型的子彈傷到,該位黑衣男子表示,估計不是被金屬子彈射傷,應該是橡膠,「(這隻眼睛)現在完全看不見東西了。」

▲▼年輕人頭部中彈 。(圖/香港民主黨翠樂區主任盧俊宇提供)

▲年輕人頭部中彈 。(圖/香港民主黨翠樂區主任盧俊宇提供)

此外,現場也傳出一位年輕人頭部中彈倒地,陷入昏迷。盧俊宇告知,先前中彈倒地人士為香港電台新聞部外判司機,在負責運送攝影器材時受傷,目前已經送瑪麗醫院救治。

關鍵字:香港反送中,香港遊行,逃犯條例

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面