快訊/柯文哲爆內部民調:一對一贏韓國瑜 蔡柯配「哪裡需要」

記者楊亞璇/台北報導

潛在總統人選台北市長柯文哲10日表示,「現在看民調,有一個很奇怪的民調,如果我一對一,我會贏(高雄市長)韓國瑜很多」,最後說民調的來源是「我自己內部民調」。

柯文哲10日出席社企實物銀行宣傳記者會,對於前行政院長賴清德說投給柯文哲沒辦法守護台灣,柯文哲突答非所問說「現在看民調,有一個很奇怪的民調,如果我一對一,我會贏(高雄市長)韓國瑜很多」。媒體頻確認民調來源,他回說「我自己內部的民調。」對於「要出來參選?」、「要民進黨支持你?」等提問,柯文哲一律不回答快步離去。

隨後在追問下透露,贏韓國瑜不到20個百分點,是否要蔡柯配或柯蔡配才能贏韓國瑜,柯文哲淡淡的回說「哪裡需要」。

▲▼台北市長柯文哲。(圖/記者楊亞璇攝)

▲台北市長柯文哲。(圖/記者楊亞璇攝)

關鍵字:柯文哲,韓國瑜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

國民黨總統初選民調結果出爐,高雄市長韓國瑜民調第一,將可望代表國民黨挑戰2020總統寶座,而民調屈居第二的郭台銘未來動向是否會脫黨自行參選,或與台北市長柯文哲搭檔競選也備受關注?《ETtoday..

政治熱門新聞

徐永明提修法禁帶職參選

小英稱聽不懂講什麼 柯P怒:百..

韓2次選舉拿3億?立委提修法追..

丹娜絲颱 北市河川將只出不進

網友投票出爐 小英83%一路壓..

王世堅:給韓國瑜一個機會⋯輸

李佳芬燦笑現身李承翰公祭 熱情..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面