地方 地方焦點

扶持社會弱勢 台電台南區處端午送愛心

▲台灣電力公司台南區營業處王花蘭副處長,率員拜訪低收入戶林女士,並捐贈端午禮金。(圖/記者林悅翻攝)

▲台灣電力公司台南區營業處王花蘭副處長,率員拜訪低收入戶林女士,並捐贈端午禮金。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

台灣電力公司台南區營業處,用心社會公益,適逢端午佳節將近,王花蘭副處長率同心園地園丁,6月4日下午拜訪低收入戶林女士,並捐贈端午禮金及同仁自發捐款款項合計共1萬1千元紓解經濟困境,希望藉由扶助弱勢達到拋磚引玉效果,喚起大眾重視及力行扶持弱勢義舉。

王花蘭副處長表示,台電台南區處長期耕耘愛心公益活動,並不定期訪視及關懷社會弱勢族群。林女士曾擔任台電台南區處之清潔員逾8年,然因年歲已高、身體違和,經濟陷入拮据。台電得知林女士家中情況後,義不容辭決心協助,同仁更自發性捐款募集金額,共計捐贈禮金共1萬1千元,希望在端午佳節前夕緩解林女士之經濟壓力。

林女士的兒子因精神障礙無法謀生,以致她平常只能以零工的微薄工資或各界捐贈物資度日,日常開銷及房租已是沉重的負擔,更遑論就醫治療,生活品質亟待改善,對於台電人員到訪探視及捐贈款項,讓林女士相當感激台電的善心義舉,頻頻道謝。

王花蘭副處長強調,台電長期關懷及協助弱勢族群,希望社會大眾一同響應,共享溫馨的端午佳節。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面