影/韓國瑜怒了!告吳子嘉亂爆料他「外遇生子」

記者黃巈禾/台北報導

美麗島電子報董事長吳子嘉日前多次在節目爆料,高雄市長韓國瑜在新莊王姓女子家中過夜,他30日更揭露,韓國瑜這段婚外情,長達10多年,育有一女。對此,韓國瑜下午發聲明表示,針對吳子嘉的不實指控,已委請律師準備提告,不經查證引用的媒體及名嘴也考慮一併提告。

▲▼韓國瑜在晚會尾聲,11萬粉絲鼓吹下,親吻愛妻李佳芬。(圖/記者宋德威攝,下同)

▲韓國瑜。(圖/資料照)

吳子嘉表示,「我這個消息來源非常確定的告訴我說,新莊王小姐是韓國瑜長達十幾年的婚外情」,並不是現任高雄輪船公司董事長黃文財所說的「粉紅麻將咖」,而且兩人之間還有一個小孩,「這是一個千真萬確的事情。」

吳子嘉質疑,該名王姓女子所居住的房子是買的還是租的?若是買的,是誰出的錢?「是韓國瑜出的錢買的嗎?我們的消息來源認為,這個資金來源是偏向是韓國瑜提供的資金,來照顧這個小孩。」而李佳芬栽培韓國瑜多年,沒想到早在10幾年前,韓國瑜在年輕的時候就出軌,李佳芬卻完全不知情。

針對吳子嘉的指控,韓國瑜下午發出聲明表示,「針對吳子嘉先生一再毫無實證不實指控,韓國瑜已委請律師準備提起誹謗告訴,連同不經查證引用不實指控之電視媒體及名嘴都將考慮一併提告。」

韓國瑜30日晚間受訪時嚴正駁斥,這段爆料是「對我人格和家庭的摧毀」,已經請律師寫訴狀提告,而他也認為吳子嘉選在6/1凱道造勢前爆料,「根本是為了打擊挺韓者的信心」,「政治企圖太明顯」。

此外,《ETtoday新聞雲》記者也致電詢問吳子嘉,吳子嘉強調消息千真萬確,也歡迎韓國瑜提告。

延伸影音...

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

給我吃!萌貓雙腳站立秀特技 自學「拜託手勢」討零食融化網

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面