手機錢包丟車上!瑜珈老師夏威夷山區迷路 靠吃野果撐2周

▲▼瑜珈老師受困夏威夷山區兩周獲救。(圖/翻攝自Facebook/@AmandaEllersMissing)

▲志工與剛被找到的艾勒合影。(圖/翻攝自Facebook/@AmandaEllersMissing)

國際中心/綜合報導

35歲的艾勒(Amanda Eller)是一位來自美國夏威夷的物理治療師兼瑜珈老師,兩周前她獨自前往茂宜島馬卡瓦森林保護區(Makawao Forest Reserve on Maui)後失蹤,救難人員、志工與直升機立刻投入搜索,終於在24日傳出好消息,救難直升機在瀑布間的河床發現腿部骨折的艾勒。原來這段時間她從未離開水源,並尋找附近的野莓果腹才幸運保住一命。

「生存與死亡,我選擇了後者」艾勒獲救後告訴CNN記者,當時她將手機、錢包放在車上後進入森林,沒想到卻迷了路,走入面積超過2000公頃的林地,在意識到自己可能已經迷失後,她冷靜地尋找可以食用的野果,並選擇待在流動的乾淨水源附近。艾勒說她曾經多次聽到直升機的聲音,但她的位置被濃密的樹林遮掩,即便她用力揮手,也很難從至高的視野發現她。

▲▼受困夏威夷山區兩星期成功獲救。(圖/路透)

▲所幸艾勒只受到輕傷。(圖/路透)

艾勒的母親表示,她的復原狀況非常好,除了腿部骨折、曬傷之外,並沒有其他大問題,醫生也感到非常驚訝,「艾勒是一名戰士,我想也只有她能挺過這個難關。」艾勒的男友則指出,她失蹤之後所派出的搜救直升機,都是透過GoFundMe募資獲得的7萬5000元美元(約台幣235萬元)所支付。

關鍵字:夏威夷,山難,迷路,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

國際熱門新聞

金牌性霸凌 南韓滑冰隊被轟出選..

沒收30支手機 老師狠拿鐵鎚瘋..

18歲男卡進碎肉機 只剩一雙腳..

親媽一句話...女砸千萬整型3..

扮獅演習地震脫逃 真獅全看傻

美女老師「愛的抱抱」 46萬人..

「心死」27分鐘!她醒來驚:天..

男孩被手扶梯夾食 5F摔死畫面..

I罩杯女2年拍17部無碼片 遭..

被嗆智障 川普:會讓伊朗消失!

土豪遇塞車 一通電話叫直升機來..

梅根新家花費9千萬 納稅人買單

46歲人妻胸部狂長「比頭還大」..

30歲當董事擁破億資產 他喊吃..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面