又被韓粉攻擊 黃光芹:跟你們拚了!我跟韓國瑜勢不兩立

▲▼黃光芹,韓國瑜。(合成圖/翻攝黃光芹臉書、屠惠剛攝)

▲黃光芹、韓國瑜。(合成圖/翻攝黃光芹臉書、屠惠剛攝)

政治中心/綜合報導

資深媒體人黃光芹、高雄市議員簡煥宗、鄭孟洳、立委蔣萬安日前陸續在個人臉書遭非理性韓粉留言恐嚇,經警方科技偵查隊追查,發現這些留言IP幾乎來自大陸,台警要釐清恐嚇網軍身分相當困難。對此,黃光芹痛批,「警政署長是韓粉嗎?」就算是台灣人所為,IP位置也可能在大陸。然而,黃光芹才罵完警政署長就被韓粉攻擊,讓她氣得大喊「我跟你們拚了」、「我跟韓國瑜勢不兩立」。

黃光芹在臉書表示,「你們通通來,我不怕!剛一PO文,韓粉又來X!來呀!我不怕!私訊的,我立刻回電話,來一個,我回一個!你們憑什麼侵門踏户,動一動指頭,就來拜訪我!我不會像韓國瑜那麼低級,用屁眼看你們。我跟你們拚了,我跟韓國瑜勢不兩立!那些蹭韓飯的噁心、無恥的立委、議員,我吐你們口水!」

刑事局查出,包含恐嚇蔣萬安、黃光芹的留言上游IP來自大陸,言詞攻擊蔣煥宗的2個臉書帳號,其中1人是馬來西亞華人、另1人來自大陸,另一名恐嚇蔣孟洳的臉書帳號也是大陸網軍所為。

對於警方的調查結果與說法,黃光芹相當不滿,她在臉書表示,警方說IP位置來自大陸,但就算是台灣人、加拿大人、美國人所為,IP位置也可能在大陸;此外,她們家遭受恐嚇,警方態度消極,但蔣萬安被恐嚇,警政署長跑得比誰還快,根本就是韓粉。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面