地方 地方焦點

台南市議長盃全國木球錦標賽 南台科大登場

▲台南市議長盃全國木球錦標賽,在南台科技大學熱鬧登場。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲台南市議長盃全國木球錦標賽,在南台科技大學熱鬧登場。(圖/記者林悅翻攝,下同)

記者林悅/台南報導

2019台南市議長盃全國木球錦標賽,5月19日熱鬧在南台科技大學登場,承辦單位復國社區發展協會理事長張鍾源及台南市木球委員會李坤煌理事長表示,感謝台南市議會及李鎮國議員、周三貴里長者爭取經費來辦理這次別具意義的活動。

▲台南市議長盃全國木球錦標賽,在南台科技大學熱鬧登場。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲台南市議長盃全國木球錦標賽,在南台科技大學熱鬧登場。(圖/記者林悅翻攝,下同)▲台南市議長盃全國木球錦標賽,在南台科技大學熱鬧登場。(圖/記者林悅翻攝,下同)

李鎮國議員表示,全民運動永續推廣,除了使人健康,更獲得快樂、開朗,之前擔任里長時,就對各項運動賽事相當關注,連續辦理4屆議長盃永康全國籃球邀請賽,最近也剛於地方法院後方辦理完全國身心障礙者槌球比賽,讓特殊團體也能享受運動樂趣,今天看見來自各縣市的長輩,陶醉在木球運動過程中,彼此互動討論,都是對自己最好的訓練與肯定。尤其是在步入高齡化的社會,運動的各種好處,不只可以預防疾病,也是治療疾病的處方。

關鍵字:台南,議長盃,木球,錦標賽,南台科大

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

驚見老婦路倒 高中生即刻救援

八卦山數千隻獨角仙交配 來觀賞..

高雄編3億元成立「青年局」 韓..

2019全台最大黑鮪 東港魚市..

「藥不藥,一念間」 苗栗特展啟..

爆胎還硬開…國1南下火燒車!貨..

受助童翻轉人生 盧秉廷跆拳賽奪..

玉井警清山專案 確保果農安居

行動佛殿到吉安 環島祈福周年贈..

有機夏雪芒果雖醜 口感香甜美味

1歲女娃未按時接受疫苗接種 被..

拖網戕害海洋 海巡1天取締2艘

金門高中健美隊拍月曆 網友想摸

香山三姓橋路通車

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面