韓國瑜說總統大選變「驚悚片」 郭台銘:國民黨選上都是愛國片

▲▼郭台銘「破解低薪,給年輕人養得起的大未來」演講。(圖/記者李毓康攝)

▲郭台銘「破解低薪,給年輕人養得起的大未來」演講。(圖/記者李毓康攝)

記者嚴云岑/台北報導

高雄市長韓國瑜預測台北市長柯文哲會參選2020總統,讓大選變成「好萊塢驚悚片」,宣佈角逐國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘,被問及此事時表示,大家都在拼經濟,但國民黨選贏的話,「會是愛國片而非驚悚片」。

郭台銘今(18)日在敦南誠品舉辦「破解低薪,給年輕人養得起的大未來」主題座談會,會前接受媒體堵訪時,針對郭韓關係做回應。

有媒體提問,韓國瑜接受專訪,提及黨中央若要徵招他,他會說「Yes, I do.」。對此,郭台銘回應,韓國瑜若要參選他非常歡迎,「國民黨人才濟濟,歡迎大家一起拼經濟。」至於韓國瑜會不會太晚表態?郭笑答,「我自己也很晚表態」,每個人都有表態權利。

▲▼郭台銘「破解低薪,給年輕人養得起的大未來」演講。(圖/記者李毓康攝)

▲郭台銘出席座談會,現場民眾熱烈歡迎。(圖/記者李毓康攝)

由於郭台銘頻頻對韓國瑜開砲,被問到是否把韓當成假想敵?郭回應,「我與韓市長的目標一致,都是拼經濟」,也坦言國民黨初選會比民進黨激烈,不過只要國民黨選贏了,「就會是愛國片而非驚悚片」。

蔡英文總統近日提到,民進黨上任後解除22K困境,台灣經濟將成為亞洲四小龍之首。郭台銘表示,現在只有4、5月,還看不出來,如果能成為四小龍之首當然最好,「但如果是我們來帶,應該會比蔡總統做得更好。」

最後,郭台銘表示,蔡英文說她解除22K困境,但他這次花東行的感受是,偏鄉老百姓有沒有感最重要。至於被問對於到挺韓社團「倒戈」挺郭有何看法?郭台銘表示,「這我不清楚」,但初選仍堅持手機民調,「這樣才能讓更多年輕人聲音被聽到」。

關鍵字:郭台銘,郭董,鴻海,國民黨,郭董選總統

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面