郭台銘「託管財產」展決心:當總統後增加的全捐做公益

▲▼郭台銘「破解低薪,給年輕人養得起的大未來」演講。(圖/記者李毓康攝)

▲郭台銘「託管財產」展決心:當總統後,增加部分全捐做公益。(圖/記者李毓康攝)

記者嚴云岑/台北報導

國民黨總統初選參選人郭台銘今(18)日在敦南誠品舉辦「破解低薪,給年輕人養得起的大未來」主題座談會並接受提問。台大法律系畢業生詢問,當選後要如何切割鴻海利益?郭台銘正面給出回應。

郭台銘回答,自己的財產在1個月前,已經委託辦理參選財產信託,會在股東會時完整宣布。由於很多財產都是公司股票,牽涉到法律層面,但他當場承諾,自己當選中華民國總統後,一定會以國家利益作為最高考量,未來就算不當了,多餘的財產也會捐出做公益。

郭台銘提到,自己參選是為「許年輕人一個未來」,還發下豪語提到,「我當選機會很大」,因為自己比總統蔡英文更了解年輕人需要,「蔡英文就讀台大法律系時是開車上學,當時我是騎著機車送貨。」

郭台銘說,未來若有機會當總統,會落實拼經濟政策,更提到目前台灣的問題是,「高科技業、製造業薪水過高,但服務業跟不上」,自己當上總統後,會針對這塊做調整。

其他人也看了...

郭台銘送「加持國旗帽」 鼓勵獎學金得主「戴著去白宮」

「蔡英文開車上學我騎車送貨」 郭董自認當選機率大:我更了解年輕人!

關鍵字:郭台銘,郭董,鴻海,國民黨,郭董選總統

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

菲男得神秘疾病臉腫3倍大! 無力負擔醫療費...放棄治療 

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面