快訊/「Yes, I Do.」韓國瑜首度表態 願參加國民黨總統初選

記者李唯甄/高雄報導

高雄市長韓國瑜17日下午接受新聞節目專訪,他在訪問中被主持人問到,若五人小組來徵詢參選意願,韓國瑜以新郎新娘把手放在聖經上作比喻,主持人進一步追問,yes會是你的選項嗎?韓國瑜回應,如果五人小組有來徵詢他的意見,他的答案會是yes,I do。

▲高雄市長韓國瑜    。(圖/記者洪靖宜攝)

▲高雄市長韓國瑜。(圖/記者洪靖宜攝)

蔡英文施政滿意度調查

民進黨蔡英文總統上臺執政至今已滿三年時間,回顧細數蔡英文總統的諸多施政與改革作為,國內民眾是否有感或滿意?是否仍會投票支持她連任下屆總統?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的..

關鍵字:高雄市長,韓國瑜,2020,總統大選,國民黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

政治熱門新聞

不悔挺同婚 陳宜民:這是人權正..

蔡英文執政3週年 他批:撿到槍..

評/卓榮泰發臉書「翻案」凌駕中..

陳佩琪驚喜現身餐會!柯P感動表..

員工跳樓是心中最沉重的痛 郭再..

呼圈斷傷眼1200

出境管制再延2年 馬英九:羞辱

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面