開門撞見15歲兒「看壞壞片解放」!保守爸媽氣炸…房間浴室全裝監視器

▲▼下體、生殖器、GG、打手槍。(圖/記者陳俊宏攝)

▲看片解放被發現,爸媽竟然直接在兒子房間內裝監視器。(示意圖/記者陳俊宏攝)

記者朱世凱/綜合外電報導

「請問大家,我該怎麼辦?」美國阿拉斯加(Alaska)一名15歲青少年近日在網路討論區「Reddit」發文說,自己5月初的時候在房間裡看「壞壞片」自我安慰,不料爸爸卻在沒有事先敲門的情況下,直接闖入房內並撞見尷尬一幕,雖然他事後承諾不再這樣做,但是房間和浴室中卻被加裝了監視器,讓他崩潰直呼「我要控告爸媽侵犯隱私。」

▼爸爸直接闖入兒子房中,還要求對方遵守承諾。(圖/pixabay)

▲▼飯店,旅館,房間,休息,摩鐵。(圖/pixabay)

據《The Daily Dot》報導,少年表示,爸媽的個性都非常傳統保守,除了反對婚前性行為,還會阻止他參加學校舉辦的性教育課程;不過現今網路快速發達,他仍然利用了上網方式得知「如何解放」以及各種性知識。5月初的時候,少年便在家中房間內,自己看著臉紅心跳影片自嗨,結果卻不幸被爸爸撞見。

他說,「爸爸當時沒有敲門就進來了,看到我的動作便立刻尖叫,隨後就和媽媽一同坐下與我討論這件事,告訴我不准再這樣做。」雖然少年最後承諾不會再打手槍,但是房間和浴室不久就加裝了監視器,「我很生氣問爸爸為什麼這樣做,他只是回答,想確保我不會破壞約定。」

▼男孩爸媽每天都會調監視器畫面來看。(示意圖/達志影像/美聯社)

▲▼監視器。(圖/達志影像/美聯社)

據悉,爸媽每天都會檢查監視器,將兒子整日的行為牢牢掌握。少年忍無可忍便揚言要控告父母,「我都已經15歲了,應該有權利觸碰自己的身體吧!」這起事件很快就引起網友討論,不少人都說,「不管有沒有手淫的行為,在私人空間裝監視器就是侵犯隱私」、「自慰不是什麼羞恥的事,爸媽真的太過分了!」有人則建議少年向身邊其他成年人求助,透過他們嘗試說服父母。

▼有些家長對性教育相當排斥。(圖/達志/示意圖)

自慰,打手槍(圖/達志/示意圖)

當地的青少年服務熱線和兒童保護服務相關工作者表示,「家長不管是多麼保守的人,都應該要知道你的孩子是一個正常青少年,他們理所當然會做這些自然和健康的行為,如果爸媽執意用偏激手段侵犯隱私,那少年可以將報警當作最後手段,直接把父母移送法辦。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

喪心病狂!惡男當街暴打前妻 抱起4歲女娃「拋」進警車遭轟

國際熱門新聞

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

「狂摔iPhone11 Pro..

iPhone 11療癒開箱!網..

洗衣粉摻奶 女傭毒殺女嬰嫁禍同..

他暗戀護士被打槍 竟勒斃後舔女..

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

女大生戴隱眼戲水 起床後失明

實測iPhone 11 Pro..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面