人妻偷腥!老公暴怒「拿剪刀猛插」濺滿地血 目擊者嚇:臉都爛了…

▲▼外遇惹禍!香港今日發生一起驚悚血案。(圖/翻攝自臉書社團馬鞍山之友MOSers (Since 2014))

▲外遇惹禍!香港今日發生一起驚悚血案。(圖/翻攝自臉書社團馬鞍山之友MOSers (Since 2014),下同)

記者朱世凱/綜合報導

如果得知另一半劈腿,想必大家心中都會不好受。香港今(10)日就發生一起紅杏出牆導致的恐怖血案,一對大約41歲的夫婦先是在馬鞍山恆安商場起了口角,不久女子就遭到對方持剪刀攻擊,左邊頸部、面部和耳朵當場噴一地血,所幸有見義勇為的路人出面阻攔,才讓男子停下狠手。

綜合港媒報導,今(10日)早11點56分時,一對夫婦在商場發生爭執,不久後丈夫就拿出剪刀猛力朝妻子的臉部刺過去。有目擊者表示,女子的臉部不斷濺血,幾乎整個都爛掉了,好在有一名附近學校任職的老師出面阻止,才讓男子停下動作。

▲▼外遇惹禍!香港今日發生一起驚悚血案。(圖/翻攝自臉書社團馬鞍山之友MOSers (Since 2014))

大批員警獲報後,立刻帶著盾牌趕到現場並拉起封鎖線,開始調查血案原因。消息指出,這對夫婦育有子女,林姓丈夫懷疑廖姓妻子在外偷腥,所以拿出剪刀攻擊。從圖片可見,案發地布滿鮮血,即便用白色紙團遮掩,仍無法掩蓋驚悚場面。據悉,廖女送醫診治後目前狀況穩定;林男也因情緒激動,被帶往醫院治療。

附近店家表示,事發時聽到「啪」一聲巨響,沒想到探頭出來一看,就見到一名女子受傷倒在地上,「而且全身都是血」,另一名身形高大的兇嫌則憤怒地站在旁邊,企圖再繼續攻擊,好在有一名外籍男子(老師)上前制止,並且張開雙手以身阻擋,才讓兇嫌離開現場。

▲▼外遇惹禍!香港今日發生一起驚悚血案。(圖/翻攝自臉書社團馬鞍山之友MOSers (Since 2014))

網友看完紛紛表示,「我當時經過那裡,看到有超多警察包圍的」、「我好像有看到兇嫌,情緒非常激動,好像世界末日一樣」、「為什麼不先離婚啊?偷吃真的很糟糕」、「丈夫這樣做又是何苦?」、「那灘血也太驚悚」、「只有我覺得被斬的活該嗎?」、「選到這種恐怖另一半,也是滿衰的」。

關鍵字:剪刀,外遇,偷腥,人妻,毀容,血案,香港,馬鞍山

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

21歲高挑正妹凌晨失蹤「河邊成..

深夜遇搭訕!女大生隔天「鼻眼滲..

學長約開房!傻妹失身後崩潰吞藥

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

被性侵女大生跳樓死 淫狼輾屍

男友要「制服play」卻拿出尼..

媽一句話激怒丈夫 4月大男嬰被..

鄭文傑嫖妓被捕 沒通報是個人請..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

凌晨2點聽見詭聲!女孩往床下一..

2原因曝光!28歲女整形慘死手..

旅遊中被4男搭訕…2女被綁走淪..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面