打人判拘役50天!房產美魔女PO照嗆「早知讓你毀容」 法官加碼再判30天

▲▼「房產美魔女」王子苓打人還PO文嗆聲被判刑。(圖/ETtoday資料照)

▲王子苓打人被判刑,事後還PO文嗆聲再被判拘役30天。(圖/資料照,下同。

突發中心/新北報導

「房產美魔女」王子苓屢屢傳出打人案件,曾捲入「鍋具女王」菲姐與前男友丁洋機感情糾紛的她,2015年初跑到丁男的公司與其女兒發生口角,王女竟持玻璃獎杯砸傷丁女。事後王女被判拘役50天,並須賠償20萬元,但她卻在臉書PO出丁女受傷照片寫道,「早知判決結果...我就應該砸個讓你毀容」,結果再被告恐嚇,新北地院再判她拘役30天,可易科罰金,另須賠償丁女5萬元。

判決指出,王女2015年4月因有事要找丁洋機,便跑到對方公司,但當時丁男不在,而王女與丁女卻發生口角,王女先是徒手打對方臉頰,最後對方要求她離開,她竟拿起對方公司門口的玻璃獎杯直接砸向丁女,導致丁女右臉頰擦挫傷、右下頷撕裂傷及左手背擦挫傷等,被判刑拘役50天,另須賠償丁女20萬元。

▲▼「房產美魔女」王子苓打人還PO文嗆聲被判刑。(圖/ETtoday資料照)

▲王子苓打人被判刑,事後還PO文嗆聲再被判拘役30天。

然而,王女事後心有不甘,2018年3月底竟在個人臉書PO出丁女受傷的照片,並寫道「唉!早知判決結果...我就應該砸個讓你毀容...」,丁女發現後心生畏懼再提告恐嚇。

法院審理時,王女坦承犯行,並當庭向丁女道歉,最後被判處拘役30天,得易科罰金3萬元;另外,民事部分,丁女要求王女須賠償50萬元,但法官審酌其受害狀況,判王女只須賠償5萬元。全案可上訴。

▲▼「房產美魔女」王子苓打人還PO文嗆聲被判刑。(圖/ETtoday資料照)

【更多新聞】

外型複製陳冠希!狂劈3腿搞曖昧女友心碎 男調查官陷桃色風波

勾5貪警削5保險公司!詐保集團7年狂撈9586萬 惡性重大判10年

違停遭攔查心虛逃逸 警基隆廟口開槍追逐!路人嚇壞急躲騎樓

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

民眾黨「超兇」學霸出征!  松山信義挑戰費鴻泰、許淑華

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面