影/騎士等紅燈!後座裸背妹「U字型挖空」辣翻 零疤雪白嫩膚…萬人秒暴動

網搜小組/綜合報導

天氣越來越熱,開始感受到夏天來了,街上穿著清涼的年輕女孩也變多。一名網友就在路上捕捉到美背辣妹,只見這位妹子坐在機車後座,身穿U字型的挖背上衣,配上露到大腿根部的牛仔熱褲。看到白皙的嫩背和美腿,讓其他網友一秒暴動,「這種背真的美,又白又嫩,一點疤都沒有」、「感覺有特地保養背」。

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲原PO路上捕捉到一名白皙裸背妹。(圖/翻攝自爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

這位網友在臉書《爆廢公社》貼出照片,只見原PO開車等紅燈時,拍下右前方雙載的機車騎士,騎車的是一名男子,他頭戴藍黑色的全罩式安全帽,身穿短袖黑色T恤、牛仔褲,看起來就是普通的街景。

但這位男性並不是照片主角,仔細看看坐在後座的女乘客,她上半身是一件U字型的大挖背上衣,露出3/4白皙嬌嫩的後背;而裸背妹似乎是穿隱形內衣或貼胸貼,因為整片美背一覽無遺,完全不見內衣痕跡,外加她的背上一點疤痕都沒有,讓人看了相當賞心悅目。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲這個背!小姐有在保養齁~(圖/翻攝自爆廢公社)

除此之外,裸背妹還穿著淺色系的牛仔熱褲,一雙美腿露到大腿根部,一樣也是雪白嫩膚、完全沒疤痕。照片讓其他人一秒暴動,「美背100分」、「天氣這麼熱,穿這樣我覺得還太多了」、「讓我當妳的外套,幫妳遮陽吧」、「要防曬啦!我這有防曬乳啊!我來幫忙擦」。

還有網友開玩笑,「經濟真的很不好,只能穿這麼少的布料的衣服」、「是在做紫外線殺菌嗎」、「可能是想做日光浴」、「這衣服穿反了吧」、「風太大,領口都鬆了」、「今天事故率上升的話,應該都是妳的錯,背也太美了」、「妳太辣了,衣服都被妳融化了!」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被撞後無人機車「自己跑走」 騎士狂追...網友忍不住笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面