影/他曬女友蜜臀照「數條生長紋」:該信她沒生過? 網狂轟…揭超廢真相

生活中心/綜合報導

一名網友在臉書分享女友的蜜腿照,由於女友大腿接臀部的地方有好幾條生長紋,讓他心生懷疑「女友跟我說沒生過,我該相信她嗎?」PO文一出立刻被網友砲轟,「有你這男友真倒楣」、「男友說他沒打過手槍,我該相信他嗎」、「本身沒什麼腦欸」。

▲▼ 老婆大腿「生長紋」說自己沒生過。(圖/翻攝爆廢公社)

▲女網友們一看原PO針對「生長紋」半開玩笑的言論,紛紛爆氣留言。(圖/翻攝爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

原PO在臉書社團「爆廢公社」貼出女友下半身性感照,躺在床上的女友擺出輕鬆卻撩人的姿勢,鬆垮的居家短褲在這樣的姿勢下幾乎沒能遮住太多,除了露出蜜大腿外,連屁股蛋都出來見人。但原PO似乎不在乎如此美麗的畫面,反倒很在意女友大腿上幾條長長的生長紋,「女友跟我說過沒生過,我該相信他嗎?」

然而原PO的謊言很快就被一名眼尖的網友戳破,因為這張照片其實是來自一名國外推特網友的貼文,「大家別太認真,拿別人圖發文的。」不過原PO對女性的誤解言論還是讓眾多女網友爆氣留言,「所以你女友是用大腿生孩子?這叫肥胖紋(生長紋)」、「沒知識也要有常識好嗎」、「生長紋87」、「我老公也有,所以他也有生過?我第一次看到有人大腿懷孕的呢」、「不信就掰掰」、「分手快樂,她會遇到更好的」、「難怪你只能偷別人的圖,因為你根本沒女友醒醒吧。」

▲▼ 老婆大腿「生長紋」說自己沒生過。(圖/翻攝爆廢公社)

▲▼網友抓包原PO盜圖,但還是無法忍受他的言論。(圖/翻攝爆廢公社)

▲▼ 老婆大腿「生長紋」說自己沒生過。(圖/翻攝爆廢公社)

僅管如此,貼文還是被超過3000名網友按讚,「我已經連吐槽都沒力氣了,儘管是做效果」、「這屁股不錯啊」、「如果真的有這種女友或老婆要知足好嗎」、「看到拳頭都硬了」。

►騎士等紅燈!後座裸背妹「U字型挖空」辣翻 零疤雪白嫩膚…萬人秒暴動

►抓緊5大星座閨蜜!受委屈獅子力挺、第一名讓妳當公主

關鍵字:爆廢公社,肥胖紋,生長紋

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

生活熱門新聞

美女設計師買石虎圖!俄羅斯原作..

他領20萬元ATM狂叫!5分鐘..

12號颱風「楊柳」可能生成!周..

一周天氣出爐!周四變天「下雨熱..

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

夢到寶寶化成水最終引產 她撞1..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

比內用便宜 他叫外送到店裡

房間翻出「香奈兒級玩具」7年級..

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

路過百家姓吊飾!「橫讀5排」萬..

難用指甲剪撐2年壞了她竊喜 網..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面