吳子嘉:年輕人現在離開韓國瑜 年齡層偏高「50歲以上」

▲高雄市長韓國瑜 。(圖/記者洪靖宜攝)

▲吳子嘉認為,高雄市長韓國瑜的支持者年齡層偏高 。(圖/記者洪靖宜攝)

記者林彥臣/綜合報導

《美麗島電子報》固定發布2020總統大選民調,經常被視為民意的重要指標,《美麗島電子報》的董事長吳子嘉也在新聞節目《關鍵時刻》上分析指出,年輕人現在離開韓國瑜,支持者的年齡層偏高,多在50歲以上。

吳子嘉先分析郭台銘的選情指出,郭台銘的選舉動作節奏不是很清楚,要在那的短的時間跟韓國瑜打成平手,互比應該有差到10%,對比的話大概也3%、4%左右,「今天民調看起來是郭台銘輸」,一個多月的時間之內要趕上,從藍軍拿到支持度的可能性不大,因為藍軍全都集中在韓國瑜身上。

吳子嘉表示,「韓國瑜沒有話講,他是國民黨的英雄人物」,民調是很科學的東西,按照現在的情況發展,郭台銘不能出奇制勝,另外殺出一條血路,那真的是非常非常大的政治上的奇蹟。

▲▼吳子嘉認為年輕人正在離開韓國瑜。(圖/翻攝自關鍵時刻youtube)

▲吳子嘉認為年輕人正在離開韓國瑜。(圖/翻攝自關鍵時刻youtube)

吳子嘉話鋒一轉指出郭台銘的優勢,「有個地方是他(郭台銘)的優勢,這個優勢韓國瑜目前正在喪失掉,這就是我剛剛講柯P會出來的原因,中間選民,因為年輕人現在離開韓國瑜,韓國瑜的年齡層開始偏高,大概50歲以上,可能因為他賣水果的關係,高度的藍票的集中在韓國瑜身上,所以這個中間白色年輕人有一個空間,這個市場有沒有可能讓郭台銘在裡面大有斬獲」。

但是吳子嘉認為,「我看他現在的那個選舉動作,還有剛剛世聰講的,他到成為一個『合格政治人』還有一個很大的距離」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面