摸兩學生下體還笑「又不會怎樣,白痴哦」 羽球老師賠49萬換緩刑

記者黃翊婷/綜合報導

陳姓男子2015年到2016年間在台南市兩所學校擔任外聘的體育老師,卻趁著指導學生以及到外地參加比賽的時候,分別對兩名男學生撫摸下體猥褻,甚至在其中一人熟睡時硬是幫忙打手槍。由於二審陳男已分別賠償兩名學生40萬、9萬元,也獲得家長諒解,台南高分院法官決定給他一次機會,判處緩刑5年,期間須付保護管束。

▲▼羽毛球,球拍,運動,休閒。(圖/翻攝自PIXABAY)

▲A、B兩名學生在進行羽球訓練時經常受到陳男性騷擾。(示意圖/取自免費圖庫PIXABAY)

陳男在2016年3月到7月間擔任羽球教練,並於某活動中心內性騷擾A學生6次、B學生1次;其中同年4月他帶兩人和其他學生前往外縣市參加比賽,卻趁著晚上睡覺時親吻A學生的左臉數下,對方一度醒來並閃躲,隨即又入睡,他見狀又伺機將手伸進褲子裡,強行幫打手槍,3個月後又以同樣的手法猥褻一次得逞。

A學生證稱,4月那次他與陳男睡同一個房間,「我睡到一半發現他會偷親我的臉,我就閃,每親一次我就閃一次,後來我稍微睡著,他的手就往我的下體摸,我有稍微動一下,他就把手慢慢抽出來裝沒事,然後再一次把手伸到褲子裡,我故意多躺5分鐘才假裝起床要去上廁所,7月那次他一樣把手伸到褲子裡,我也有閃躲,但這兩次我都沒有睜開眼睛,他應該不知道我已經醒來了。」

▲▼ 哭泣,悲傷,男童。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲A學生兩度在熟睡時遭陳男強行幫打手槍。(示意圖/取自免費圖庫PIXABAY,與本文當事人無關)

B學生也指控,在練習期間陳男就常常伸出鹹豬手,不是隔著衣服碰下體,要不然就是從旁邊經過時會捏一下乳頭,「雖然時間都很短暫,但我覺得不可能是不小心碰到,因為他都會先看我,摸完後還會對我笑一下,如果是走路不小心碰到,應該不是笑而是會道歉」;A學生則認為,陳男做這些行為應該都是故意的,「故意跟開玩笑這兩個動作表情不一樣,他都30幾歲了,又是老師、教練,應該不適合玩抓下體的遊戲。」

由於A學生曾傳訊息明確告訴陳男自己不喜歡這樣,對方竟然還回說,「摸ㄐㄐ又不會怎樣,白痴哦」、「上次捏得不夠大力」等,結果被學生家長一狀告上法院,一審分別被依乘機猥褻、性騷擾兩罪各判處1年有期徒刑;他不滿提出上訴,並在二審時取得學生及家長諒解,同時賠償A、B兩人40萬以及9萬元。台南高分院法官認為,陳男現在已經沒有繼續擔任教練,加上也取得當事人原諒,因此裁定維持一審判決,但准許緩刑5年,期間須付保護管束。

關鍵字:乘機猥褻,性騷擾

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

貓空賞花「停車打錯檔」 男撞死..

男大生逼女友超商外套蓋頭 下場..

「超商大夜女店員」遭肇逃休旅車..

他分屍日女大生關28年 家屬拒..

地檢署拍賣賓士 還可預約賞車

即/從4樓公寓摔落!19歲冷氣..

9槍擊斃移工 警:皮膚太黑看不..

移工遭12秒射9槍 畫面首度曝..

地下匯兌撈8千萬退休 員工接手..

即/2環保人員下愛河清淤 遇河..

老鳥傘兵被踩到…200呎高空墜..

沒錢搭車走百公里回家 3天吃2..

屏東2傘兵墜落18公尺 開刀救..

即/北市大同區18歲女疑上吊輕..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面