園區也有摸乳巷!襲胸狼專挑女工程師 拘役75日憂「狼再來」

▲桃園市徐姓男子去年4月邀女性友人參觀新房,竟霸王硬上弓性侵挨告。(示意圖/Pixabay)

▲襲胸狼出沒的消息傳開後,引發不少在園區上班的女性害怕,視這條巷子猶如「摸乳巷」。(示意圖/Pixabay)

記者陳凱力/苗栗報導

竹南科學園區毗鄰住宅區的巷弄出現襲胸之狼!陳姓色男2018年於竹南鎮科學路45巷內接連對2名在園區上班的女工程師襲胸,色狼也遭警方逮捕移送法辦。不過,苗栗地院依2次違反性騷擾防治法罪,判他拘役75日,易科罰金7萬5千元。對此,警方表示,為防範陳男病態行徑,已要求所屬單位加強巡邏。

判決指出,陳男為了滿足個人性慾,2018年12月騎機車在科學路45巷一帶埋伏,見落單獨行的林女,即伸出右手觸摸她的胸部,得手後加速騎機車逃離;2019年1月又以相同手法,在同地以相同手法襲胸黃女。

由於2被害女都是園區工程師,都在園區附近租屋,巷內有不少女工程師住在出租套房,因此襲胸狼出沒的消息傳開後,引發不少在園區上班的女性害怕,視這條巷子猶如「摸乳巷」。

警方獲報後調閱監視器畫面,循線查獲陳男,陳男承認犯行,他竟供稱伸鹹豬手讓他得到性的滿足。檢方認為他在同一地點多次犯案,造成人心惶惶 ,但考量陳男無前科紀錄,應屬病態情結,依違反性騷擾防治法向法院聲請簡易判決處刑。法官衡酌陳男犯罪行為,將2次犯行各判拘役40日、合併執行75日,易科罰金7萬5 千元。

★圖片為版權照片,由免費圖庫pixabay供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經免費圖庫pixabay許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:竹南科學園區,摸乳巷,性騷擾,襲胸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲爆乳妹未戴安全帽蛇行亂衝 遭開7罰單嗆「廢物警察我XX娘」

社會熱門新聞

澎湖8遊客被按喇叭 竟砸爛復康..

三重小黃擦撞重機 後座女噴飛亡

撞擊瞬間曝!重機換車道遭撞釀1..

男蟲2月騙70萬 護理師自責:..

年輕父攜小姐弟燒炭1死!妻再見..

快訊/女嬰疑遭虐腦損 檢傳喚保..

4友赴太魯閣攀步道 1男終點前..

即/苗栗慈祐醫院起火!病患凌晨..

快訊/國道深夜車禍!3車擦撞釀..

台南出租套房傳煙味3命危 父親..

染毒「S姓女主持人」起底 VJ..

26獨木舟遭離奇鑽洞 海上求婚..

累犯男又「精蟲衝腦」 鎖定年輕..

天菜男警臉書曝 高EQ面對跳針..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面