足球員比賽完太熱 返家「灌下一大杯冰水」臉發黑斷氣老婆車上!

記者陳亭伃/綜合報導

不少人在天氣炎熱或是運動過後,都喜歡喝下冰冰涼涼的飲料來減低燥熱的感覺,但日前一名祕魯的足球員就在比賽結束後返家,因為覺得太熱因此立刻喝下一杯冰水,沒想到卻立刻感到胸痛,妻子緊急將他送醫後,卻還是搶救不治身亡。

▲祕魯足球員喝完冰水後竟猝死。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲祕魯足球員喝完冰水後竟猝死。(圖/翻攝自當事人臉書)

根據英國《太陽報》報導,27歲的足球員諾爾(Ludwin Florez Nole)在祕魯西北部的Sullana省和來自洛杉磯的一支足球隊比賽完後,感到身體有些燥熱不適,所以便直接返家休息。進到家門後,到冰箱到了一杯冰水給自己,並且和妻子說了幾句話,不久之後諾爾卻開始出現胸部疼痛的狀況。

諾爾的妻子表示,當下諾爾感到身體不舒服時,立刻就送他到醫院去,但在中途就已經沒有呼吸了。醫師表示,「諾爾是因為冰水導致心律變化,心血管有不正常的反射,而且瞬間喝得太多」。

醫師建議若身體感受到不適或是過熱,瞬間喝下大釀冰水很可能導致中風或是心血管疾病、微血管爆裂,輕微會有頭痛、胃痛、抽蓄、腹瀉等情況,尤其運動員在激烈運動、訓練後要特別注意。

經痛狂嗑止痛藥!一週吞10顆↑…她3年後「沒有尿了」檢查結果驚呆

「硬漢」黃包包流出第3部30秒愛情片!女友急關帳號 網紅哥動怒:留面子給她

關鍵字:運動員,冰水,心臟病,死亡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

公主貓要吹暖氣!一關掉就喵喵碎念  媽傻眼:欸這什麼態度

國際熱門新聞

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

Uber司機接女客前收訊息「當..

新畫面曝!70歲母象虛弱躺地

14月女嬰「躺爸爸旁3天等喝奶..

17歲妹肚子詭異隆起 驚見「畸..

31歲夫妻退休環遊世界...現..

19歲AV女優爆:卡莉法沒我賺..

伊朗油輪才剛放行 美又要求扣押

他收詭異詐騙信 打開傻眼網噴笑

酒醉哥躺鐵軌大睡 跌趴高壓電纜..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面