突竄出「巴頭狠咬」!男子訪友慘遭兇猛蛇攻擊 鄰居拿鐵鎚神救援

國際中心/綜合報導

住在美國的海伍德(Jerel Heywood)日前到奧克拉荷馬州(Oklahoma)拜訪好友,不料都還沒踏進家門,就在門口遭一條1.5公尺的蛇巴頭攻擊,讓他嚇到腿軟站不穩,差點以為自己命都沒了。隔壁鄰居聽聞騷動後,立刻拿著鐵鎚衝過來,猛敲這條「肇事蛇」,當場把牠打到喪命。

據CNN報導,海伍德當天到朋友柯普蘭德(Rodney Copeland)家門口一如往常地按下門鈴,此時頭頂卻突然竄出一條蛇,狠狠的朝他頭部攻擊,他一時還反應不過來,等到回過神發現自己被蛇咬到後,嚇到張大嘴巴倒退三步,好友夫婦目擊後也害怕的放聲大叫,趕快將海伍德送到醫院治療。

▲▼拜訪好友卻突然遭蛇巴頭攻擊。(圖/翻攝自Twitter/@dave_taz)

▲他還愣了一秒,才發現自己被蛇咬了。(圖/翻攝自Twitter@dave_taz)

所幸這條咬人的蛇並沒有毒性,因此海伍德只是受到輕微皮肉傷,消毒後就沒有大礙,倒是那條蛇的下場就沒這麼好過了,英勇鄰居發現有人被蛇咬後,擔心又有人遭到攻擊,馬上把牠從門燈裡拖出來,直接用鐵鎚將牠敲死。

柯普蘭德表示,最近連下了好幾日大雨,野外的蛇可能是想要躲雨,所以溜進了他家門口的門燈,當下是被門鈴聲給驚動,才會突然冒出且咬人。他現在已經在家門口草坪噴灑除蟲劑,希望不要再有蟲、蛇等等生物來拜訪。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

南投浮屍送殯儀館「腳狂抖」!員工嚇瘋打119 高大成揭真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面