追傳播妹惹殺機...21歲馬伕「皮開肉綻」慘死 中壢KTV首度暫停營業

地方中心/桃園報導

桃園市中壢區一間KTV於2日上午傳出一起兇殺事件,21歲的何姓馬伕疑似為了一名傳播妹爭風吃醋而捲入殺機,當時他和朋友唱完歌離開包廂時,卻慘遭7名惡煞圍毆砍殺,經送醫搶救後仍是不幸宣告不治。此外,發生這件事後,業者也於門口貼上「內部整修」的牌子,而這也是這間KTV首次暫停營業。

▲▼      追傳播妹惹殺機 21歲馬伕「皮開肉綻」慘死       。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲這間KTV首度暫停營業。(圖/記者沈繼昌翻攝,下同)

這起事故發生在2日上午7時許,當時何男唱完歌離開包廂時,遭到7名男子圍毆砍殺,而他看到仇家後,本來想跑開卻馬上被對方被圍住,伏擊的人全朝他一陣猛砍下重手,何男左手抵擋開山刀與球棒,導致左上臂幾乎被砍到見骨當場流血不止昏倒在地,下重手的兇嫌一夥人見何男沒動靜才驅車離開,全部過程不到10分鐘,經送醫急救仍不幸死亡。據了解,何男疑似是因為喜歡上一名傳播妹,雙方爭風吃醋才引發殺機。

▲桃園市中壢區2日上午7時許位於市中心鬧區某KTV發生何姓男子遭砍殺致死意外,警方趕抵現場處理。(圖/記者沈繼昌翻攝)

此外,這間KTV已在當地營業20多年,但發生這起兇殺事件後,門口掛起「內部整修」的告示牌,而這同時也是該KTV首次暫停營業。對此,警方表示,每日動員警力百餘人次,針對周邊地區大規模臨檢、路檢、盤查、掃蕩為了中壢地區的治安,堅決與不法份子宣戰,發現不法,必定掃蕩到底。

【更多新聞】

影片曝光!蔡英文特勤突開車門「擊落警用重機」 下車轉身旁觀

獨/拜託別救我...19歲獨子「騎30公里」跳下崗山之眼:結束了 親友淚崩喚不回

一覺醒來在田裡...運將「搓揉狂吻」還逼口X 她雙手被架住哭喊:放我走

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面