一覺醒來在田裡...運將「搓揉狂吻」還逼口X 她雙手被架住哭喊:放我走

▲桃園市陳姓男子雇用女性外傭幫忙,卻趁機性侵長達1年,女外傭離境前控告陳男平均每週性侵高達4次之多。(圖/達志/示意圖)

▲阿傑將女子載到田裡猥褻。(圖/示意圖,無關本案/達志示意圖)

地方中心/桃園報導

一名計程車司「阿傑」(化名)日前載一名妙齡女回家,竟趁著對方睡著時,偷偷將人載往偏僻的土地公廟旁的田裡,之後還鑽到後座用手搓揉女子的胸部,直到對方不斷求饒哭喊,並保證會付計程車錢,阿傑才罷手,行徑相當可惡。

判決指出,阿傑當天凌晨4時許,看到坐在後座的女子熟睡,竟然就將車子開往偏僻的土地公廟,並闖入後座解開她的內衣,並用力搓揉胸部,甚至還用手架住她強吻,並逼迫她替自己口交,讓女子嚇得不斷哭喊求饒,更誇張的是,阿傑做出這些無恥行徑後,竟然還向女子要求:「你要付我車資!」而女子為了脫身,只好嚇得答應。

對此,阿傑辯稱,是因為女子親他,他覺得對方對他有意思,才會伸手去摸,但女子表示,過程中自己不斷抵抗,卻還是被對方暴力對待,在她不斷哭喊、求饒,並答應付車資後,才被載回家中附近的超商。

另外,超商店員和女子友人的證詞也都打臉阿傑的說法,因此法官認為,阿傑的行為已經嚴重侵害性自主權,且犯後毫無悔意,因此依利用駕駛供不特定人運輸之交通工具之機會犯強制猥褻罪,判他4年徒刑。

【更多新聞】

拜託別救我...19歲獨子「騎30公里」跳下崗山之眼:結束了 親友淚崩喚不回

車內強行扒光衣服...「5年性侵女兒315次」 鬼父:我們就像情侶一樣

隔壁帥男熟睡「只穿內褲」還硬硬的 飯店服務員心癢直接含下去

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面