OPPO將消費者買的手機「全數調包」 網路商店5/3購機將獲得升級版

記者邱倢芯/台北報導

OPPO官方粉絲專頁在今(2)日晚間突然釋出「驚喜」,表明將於明(3)日晚上8點提供消費者們「驚喜升級彩蛋」;此外,OPPO也提供一段影片,當中指出OPPO將消費者產品全數調包,不過並沒有明說原因,以及調包的後續「賠償」為何,升級內容相當耐人尋味。

▼OPPO突然釋出購機升級驚喜。(圖/翻攝自OPPO粉專)

▲▼OPPO突然釋出購機升級驚喜。(圖/翻攝自OPPO粉專)

影片中,OPPO台灣市場總經理何濤安承認將消費者購買的手機「調包」,並指出,「5/3晚上8點凡是在OPPO官方網站購買手機,通通可以升級為…」,話還沒說完就被一旁的工作人員阻止。

不過,根據粉絲專頁所釋出的圖片顯示,禮物盒中物品看似有Reno手機特有的鯊魚鰭,這是否也暗示著明晚在官網上購買任一OPPO手機,都會被調包為Reno,或是購買任一手機就會再多贈送一支Reno,抑或是有其他的驚喜內容,就得等到3日晚上8點才能確認了。

▼OPPO官網一樣釋出購機升級訊息。(圖/翻攝自OPPO官方網站)

▲▼OPPO突然釋出購機升級驚喜。(圖/翻攝自OPPO粉專)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面