韓國瑜如何萬夫莫敵? 沈富雄這建議與韓冰有關

▲▼韓冰。(圖/記者呂佳賢攝)

▲韓冰。(資料照/記者呂佳賢攝)

記者黃巈禾/台北報導

高雄市長韓國瑜和國民黨主席吳敦義進行「吳韓會」,他會後發表4點聲明。對此,前民進黨立委沈富雄表示,韓國瑜言下之意是「被動參選」;同時,他認為韓國瑜「若能以看自家女兒的眼神看眾人,多展一點雍容之姿,少生一分莫名之氣,則此番前去,萬夫莫敵矣。」

沈富雄2日在臉書表示,韓國瑜的四點聲明解除吳敦義最後的疑慮,也就是未來黨中央提名韓國瑜時,韓國瑜尊重黨的安排,換言之,「就是『我要』,其實,我心一直昭然,看不透的,全是你們這群呆頭鵝」。

沈富雄認為,三山造勢以來,韓國瑜是近年政壇少見的福將,「舉黨只要你一人,萬千寵愛在一身,所有韓黑都化為助力,因此,你何妨以看自家女兒的眼神看眾人,多展一點雍容之姿,少生一分莫名之氣,則此番前去,萬夫莫敵矣。」

延伸影音...

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

朋友找「辣台妹」在壽星身上熱舞!他一臉厭世...網友淚:放過他吧

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面