網友爆雷《復仇4》遭封鎖還想討拍 高嘉瑜:無法原諒!

▲▼市議員高嘉瑜。(圖/記者黃克翔攝)

▲市議員高嘉瑜。(資料照/記者黃克翔攝)

政治中心/綜合報導

漫威系列電影《復仇者聯盟4》上映後,吸引許多粉絲搶看,大家心中也有默契,不要爆雷給還沒看過的人,但是悲劇還是發生了。一名網友求助台北市議員高嘉瑜,不小心爆雷電影劇情讓朋友聽到,還因此發生爭執,希望能幫忙調解,但高嘉瑜也相當無奈,「要我也無法原諒」。

這個網友私訊高嘉瑜表示,最近跟一位內湖朋友發生爭執,因為不小心爆雷復仇者4的劇情,遭到言語暴力,擔心自己的安全,盼事情能圓滿落幕,希望高嘉瑜能幫忙。

網友表示,自己被朋友列為封鎖名單,因此沒有管道跟朋友溝通解決誤會,他還說,「從上映日那天到現在都很怕被傷害」,也透露跟朋友吵架吵很久了,有點擔心。

▲▼《復仇者聯盟:終局之戰》。(圖/翻攝自Facebook/《復仇者聯盟》)

▲《復仇者聯盟:終局之戰》。(圖/翻攝自Facebook/《復仇者聯盟》)

高嘉瑜回覆對方,「請臉書朋友們幫忙看能怎麼幫」,也建議對方,「誠心道歉吧,再請她看電影」。網友感謝高嘉瑜的建議,但希望不要公布身分,因為「漫威迷很在意爆雷」。

高嘉瑜把網友困擾發到臉書求助,「這個要怎麼幫?」但也無奈的說,「我看是無解,不是千叮嚀萬交代不要爆雷嗎?要我也無法原諒,建議誠心道歉,再請吃飯看電影」。

有網友表示,「爆雷的人會有報應der」,還有網友認為事情沒有那麼嚴重,快點手牽手和好,但是,仍有不怕的網友在留言區爆雷,望高嘉瑜替他捏把冷汗問「你再爆雷嗎?」

關鍵字:高嘉瑜,復仇者聯盟

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面