控舞弊民調電話至少3000通 李俊毅要求民進黨暫緩公佈結果

▲▼李俊毅參選台南立委補選。(圖/翻攝李俊毅臉書)

▲李俊毅參選台南立委補選。(圖/翻攝李俊毅臉書)

記者陶本和/台北報導

台南市第四選區(新市區、永康區、新化區)參選人、前民進黨副秘書長李俊毅30日上午舉行記者會,指控初選民調不公,經監聽至少有30通電話,是屬非選區,公司電話也有2、30通,至少有3 、4千通電話是作弊。因此,他要求暫緩公佈這場有舞弊的初選結果。

民進黨在29日晚間進行屏東第二選區、台南第四選區初選民調作業,預計30日會公布結果。其中在台南方面,參選人除了李俊毅外,還有林宜瑾、蔡旺詮等三人。

不過針對民調的過程,李俊毅認為有作弊的嫌疑,根據指派的3位監聽員,至少有30通以上的電話是非當地選區,其中也不應該出現住宅電話、公司電話,有2、30通,由於每位監聽員頂多聽50分之1,估計舞弊電話至少3、4千通。

因此,李俊毅要求,暫緩公佈認定是舞弊的初選;同時要求黨中央立即徹查這次舞弊;要求四大樣本、資料庫都必須被公正第三方查證,「民調結果目前還沒揭露,這次如果贏,我也不會接受,應徹查相關的舞弊情形。」

 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲男高中生同時讓4妹懷孕!網友嚇傻:真有前途

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面