吳子嘉:韓國瑜「挾群眾以自大」犯幫規 所以找蔡正元修理他

▲▼吳子嘉說韓國瑜挾群眾以自大。(圖/翻攝自關鍵時刻youtube)

▲吳子嘉說韓國瑜挾群眾以自大。(圖/翻攝自關鍵時刻youtube)

記者林彥臣/綜合報導

韓國瑜爆出「4000萬風暴」,雖然主動公布選舉帳目,但是相關的話題還是持續在政論節目當中成為討論的話題。美麗島電子報董事長吳子嘉在《關鍵時刻》上討論到「4000萬風暴」時指出,「不懂事的韓國瑜要殺吳敦義犯了幫規,所以要找蔡正元修理他」。

吳子嘉表示,「韓國瑜本身沒搞清楚,因為他挾群眾以自大的結果,他失控了你知道吧?現在韓國瑜失控,所以剛剛文傑講得對,現在有一個蔡正元出來,先掌法打你兩巴掌,馬上就跟你道歉,我告訴你,然後馬上我怎麼我也收到消息,有我可靠的朋友會告訴我這種事情,我都不可思議,因為我從來沒有去問過國民黨的事情,今天上午就主動有人丟出來了,所以這個東西整個是一個組合拳」。

吳子嘉說,「中間就是他簽收的收據在那邊,所以韓國瑜太幼稚你知道,韓國瑜不成熟,這個權力的運作,國民黨百年政黨你知道吧,國民黨百年政黨他這個懲罰黨員的能量,跟它那個幫規是存在的,你不要開玩笑」。

主持人劉寶傑說,「可是國民黨現在感覺很窩囊啊」。

吳子嘉說,「吳敦義把這個黨玩成這個樣子,吳敦義是厲害的高手,他本來搞了,他都把朱立倫搞死了,對不對,他最討厭朱立倫,朱立倫被他搞死了,搞死了就搞個韓國瑜,韓國瑜出來搞個郭台銘,當然是高手啊!他整個搞情勢把國民黨搞得整個聲勢往上拉,所以吳敦義是高手」。

▲▼吳子嘉說再裝傻收據就出來了。(圖/記者翻攝自關鍵時刻youtube)

▲吳子嘉說再裝傻收據就出來了。(圖/記者翻攝自關鍵時刻youtube)

吳子嘉說,「但是結果蹦出來一個不懂事的韓國瑜要殺吳敦義,所以這個犯了幫規,所以他找蔡正元來修理他,這個沒有關係啊,最後殺完以後的結果,到了9月10月的時候,就要比兩黨基本面,所以那是另外個比賽的開始,可是在現在來講的話,吳敦義這個黨主席是百分之一百實質握有實權的黨主席,他還有收據在手上,你不要跟我裝傻,裝傻明天收據就丟出來了」。
 

關鍵字:吳子嘉,韓國瑜,吳敦義,蔡正元,關鍵時刻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

2020總統大選升溫,內閣制修憲議題再度受到討論,也成為總統大選攻防戰,包括前新北市長朱立倫、高雄市長韓國瑜,以及鴻海董事長郭台銘、賴清德都表態支持推動內閣制,顯然內閣制獲得朝野的支持。《ETt..

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

政治熱門新聞

酒店妹強脫海軍上尉三角褲 38..

即/香港反送中 民陣:200萬..

中將握手韓國瑜「單手插口袋」 ..

柯文哲:中天變「韓天」怪怪的

軍中醜聞連爆 竟和蔡英文有關?

反送中200萬人擠街!33人送..

評小英、郭董 柯:兩隻大金牛

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面