與交往18年男友出國!她旅途中愛上另一位女人 兩人結婚了

▲▼牽手,女同志,閨蜜。(圖/取自Pixabay)

▲桑德拉發現她的真愛並不是男人。(圖/示意圖/取自Pixabay)

國際中心/綜合報導

英國55歲女子桑德拉(Sandra Newton)有著超展開的戀情,她幾年前跟當時交往18年的男友一起去埃及遊玩,卻在旅途中強烈受到另一位女子雪倫(Sharon Hughes)的吸引。兩人在今年舉辦童話風格的夢幻婚禮,桑德拉打扮成仙杜瑞拉,雪倫擔任她的王子,賓客則扮演迪士尼中的角色。

《每日郵報》報導,桑德拉當年與男友皮特(Pete)到埃及旅遊,她馬上注意到在同一個度假村的雪倫,對方一樣來自英國。她坦承,看到雪倫時就像見到白馬王子,兩人在假期間成為朋友,接著各自回國,還未做出衝動行為。

桑德拉回憶,雪倫全身散發著魅力,她從未看過這樣的女人,「我們去海邊,她幫我拿包包,她是真正的紳士。我的完美男人原來會是女人。」兩人在旅遊期間其實找過各種理由見面,不過雪倫還是制止了桑德拉,要她趕快回房間陪自己的男友。

回到英國後,桑德拉仍與她新認識的女子保持聯繫,每天都在傳簡訊,有一天她被醫師安排進行一場小手術,她詢問雪倫能不能過來照顧她,對方馬上就答應,兩人也在此時發現必須向皮特坦承這段戀情。

雪倫主動向皮特說明她的感受,男方相當震驚,尷尬的他決定先出去與朋友一起住。桑德拉不久後便正式搬出與前男友的家,她與雪倫終於能在一起,不過她也有些悲傷,她的孩子無法接受這個事情,而且她的4位孫子也都還很小,全部不到6歲。

雖然並非所有親友都看好戀情,桑德拉今年依舊與雪倫舉行婚禮。事實上,桑德拉的第一段婚姻失敗後,她就一直畏懼這個形式,因此才會與皮特交往18年都沒步入禮堂,不過她最終仍接受雪倫的求婚。

兩人體會了童話般的婚禮,預計未來要搬到埃及城市沙姆沙伊赫(Sharm el-Sheikh),再度重溫這個她們最初相遇的地點。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

挑婚紗翻到「處女膜修補單」! 男秒暴怒分手未婚妻蹲地後悔痛哭

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面